Marc(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gastfreundlichkeit, schöne Zimmer- gerne wieder!
Sehr nette Gastgeber, schöne saubere Zimmer, ruhig gelegen. Mit Hochschwarzwaldkarte bei 2 Übernachtungen, leckeres Frühstück gutes Handynetz, W-Lan kostenlos
S. E.(31-35)Deutschland
Auf alle Fälle!
Hallo, wir hatten vom 23.12.2014-03.01.2015 unser Aufenthalt hier in dieser Pension. Und wir müssen sagen: Top Zustand, Frühstück Super und sehr sehr nette Gastgeber die jeden Wunsch erfüllten!! Wir kommen wieder...... Danke für alles!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gemütliches Haus mit schönem Blick vom Balkon
Wir hatten wohl das kleinste und kälteste Zimmer, im Vergleich zu den Werbefotos. Gemütlich eingerichtet. Die Matratzen waren uns zu weich. Das Frühstück war nicht so umfangreich wie versprochen, keine Abwechselung. Die Wirtsleute sehr freundlich und hilfsbereit.

Sandra(31-35)Deutschland
Gutes Gästehaus, sehr freundliche Gastgeber
Seit Anfang Dezember 14 sind neue Bezitzer drauf und die sind sehr hilfsbereit und freundlich.wir waren mit Kleinkind ,Oma und Opa und es hat alles super funktioniert.die Zimmer sind im Landhausstil eingerichtet,das Badezimmer klein,aber es reicht.Früchstück ist ausreichend und wenn was ausgeht wird es gleich wieder aufgefüllt.Auf Wünsch kann man Halbpension in einem anderen Hotel mitbuchen.Zum Ort sind es ca 10 gehminuten.Auf den Feldberg ca 20 Autominuten. Fazit.gerne wieder
Dennis(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schöne Übernachtungsmöglichkeit, gerne wieder
Das Gästehaus Riesenbühl ist eine sehr schöne Unterkunft. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Zum Haus: Das Gästehaus ist gepflegt. Zum Frühstücksraum: Die Auswahl ist für eine Unterkunft dieser Klasse sehr gut. Kaffee gab's aus dem Automaten, was nicht jedermanns Geschmack ist. Der Frühstücksraum war beheizt und hell. Es war immer eingedeckt. Zum Zimmer: Das Zimmer war verhältnismäßig groß. Wir hatten drei Betten. Weitere Ausstattung des Zimmers: Tisch, 3 Stühle, TV, WLAN, Balkon (ebenfalls…
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schade, schade
Eigentlich sieht alles noch genau so aus wie beim vorherigen Besitzer. Nur das dieser um einiges freundlicher war. Dieses Gästehaus empfiehlt sich Leuten, die morgens gerne in ein unfreundliches Gesicht blicken. Statt frisch gemachten und servierten Kaffee gibt es nur Kaffee aus einem sehr schmutzigen Automaten, dessen Bedienung eh niemand versteht. Das Frühstücksbuffet war zwar reichhaltig aber sehr discountmässig. Die Zimmer sind ok, Schmutz lässt aber vorallem im Badezimmer grüssen. Fazit: hier zählt allgemein…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Preis-Leistung?
Sauberkeit ist in diesem Gästehaus nicht so gross geschrieben. Staub stapelt sich schon in den Fenstern im Speiseraum. Auswahl beim Frühstück war auch sehr spärlich. Auf den Sitzplätzen konnte man hässliche Büsche anschauen oder eine Wand. Preis ist absolut nicht im Verhältnis mit dem was geboten wird.
Susanne(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsamer Kurzurlaub
Wir verbrachten einen erholsamen Kurzurlaub im Riesenbühl. Sehr nette Betreuung durch Fam. C. Wunderschönes Wandergebiet für alle Ansprüche. Die Schwarzwaldkarte ist ein zusätzlicher Hit! Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier!
Tanja & Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr nette Unterbringung!
Wir verbrachten eine sehr schöne Urlaubswoche im Mai 2013 im Gästehaus Riesenbühl. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Unser Zimmer war sehr groß und verfügte über TV und Balkon. Das Bad war eher klein aber dennoch ausreichend. Wir wurden sehr nett empfangen und möchten uns auf diesem Wege für das zuvorkommende Verhalten und die Hilfsbereitschaft sowie die nette Kommunikation bedanken! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Lilli(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Das Gästehaus ist jederzeit zu empfehlen!
Das Gästehaus ist sehr familiär, freundlich, sauber und jederzeit zu empfehlen. Sehr gute Lage und wunderbare Ausflugsmöglichkeiten, sogar Tagesausflüge bis in die Schweiz. Wir freuen uns schon seit vielen Jahren, im Winter und im Herbst bis zu einer Woche im Gästehaus Riesenbühl zu verbringen.