Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Reine Abzocke...
Das Gästehaus war im schlechten Zustand trotz zentraler Lage empört....Die Art und Weise der Begrüßung des Chefs war sehr wünschenswert.
Alina M(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schlimm! Nie wieder!
Sehr schlimm!!! Katastrophe - kein heißes Wasser, der Mann schreit. Ist frech, nicht schön und einfach alt, kaputt und benutzt.
Kombi(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Grad zum übernachten.
Eine wirklich ganz einfache Unterkunft, wenn man, wie ich, nur günstig übernachten will. War sicher schon 10 mal dort.

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Finger weg!
Furchtbares Hotel, Finger weg! Bei Ankunft war das Zimmer eiskalt, also habe ich die Heizung angemacht, die aber lediglich ohrenbetäubenden Lärm von sich gegeben hat. Nach telefonischer rückfrage bei dem Besitzer, war diese noch nicht im Betrieb. Auf meine permanenten Nachfragen, wie ich den Raum dann warm bekomme, hat er mir verraten, wo sich ein alter Elektroheizer versteckt. Das warme Wasser in der Dusche reicht gerade so für zwei Personen, wenn sich beide beeilen! Das Zimmer war generell billigst…
Otto(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Nicht zu empfehlen
Unfreundlicher Besitzer, unmögliches Zimmer, laut und völlig überaltert. Müßte dringend renoviert werden. Einrichtung aus dem letzten Jahrhundert.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Niemehr wieder
Keine Waschgelegenheit fürdie Hände in der Toilette Total verdreckter Teppichboden Kein funktionierender Fernseher
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unkompliziert!
WIr kamen abends erst um 9 Uhr an und uns wurde einfach der Schlüssel in die Hand gedrückt. Alles weitere wie Bezahlung konnte am nächsten Tag geklärt werden. Sehr unkompliziert. Unsere Fahrräder konnten wir in das dazugehörige Bistro stellen. Die Pension liegt in einer kleinen Gasse direkt auf der Insel. Zimmer groß, etwas älter eingerichtet, aber völlig ausreichend!