Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Beste Unterkunft auf unserer Radtour im Neckartal
Sehr ruhig gelegene Unterkunft, sehr guter Zustand, großzügige, geräumige Zimmer und Gemeinschaftsanlagen, sehr gut sotiertes Frühstücksbuffet- allerdings Eier nur gegen Aufpreis
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Gästehaus am Ortsrand in den Weinbergen
Kurzfristig ein 3 Bettzimmer gebucht. Sehr freundlich am Telefon und beim Check in. Da wir am Sonntag bereits früh abreisen mussten wegen eines Termins, wurde uns bereits um 07.00 Uhr Frühstück hergerichtet, danke, so muss Service sein. Das Zimmer war sehr groß, das Bad allerdings sehr klein, vor allem die Dusche für kleine Leute gebaut. Aber ansonsten können wir das Gästehaus Kraft sehr empfehelne und werden evtl. wieder dort buchen, falls wir in der Nähe sind.
Lala(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top für Familie - Jederzeit wieder...
Hotel in sehr schöner Lage und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Fahrradreisen und sonstigem. Wir waren einen Tag im Zoo in Stuttgart und verbrachten die Nacht vor dem Besuch des Erlebnisparks Tripsdrill im Gästehaus Kraft. Dieses bietet sich bestens hierfür an, da lediglich 10 min Fahrtzeit zum Park. Dazu erhält man im Gästehaus auch die Eintrittskarten für den Park, was uns die Möglichkeit gab an den ewig-langen Schlangen an der Kasse vorbeizugehen. Wir können dieses Hotel mit vollster Überzeugung…

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Das perfekte Gästehaus
Wir haben mehrere Zimmer und das abschließende Frühstück für unsere Hochzeit dort gebucht. Die Zimmer, das Personal und der Service waren tadellos. Zusätzlich kommt das noch fast unschlagbare Preis-/Leistungsverhältnis. Jederzeit wieder und absolut empfehlenswert.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sauberkeit wird hier groß geschrieben!
Habe leider nur eine Nacht im Gästehaus Kraft verbracht und konnte nicht allzu viel an Eindrücken mitnehmen. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und fand dieses Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Alles war perfekt sauber und ich fühlte mich sofort wohl. Diese Sauberkeit findet man im ganzen Haus wieder, von der Eingangstür übers Treppenhaus bis ins Bad. Auch der Frühstücksraum ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, nicht überladen und ich fand die Dekoration sehr passend. Das Frühstücksangebot war absolut…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gerne wieder
Angenehme Übernachtung, man hört allerdings die Hauptstraße ein bisschen. Vom Zimmer aus herrlicher Blick über das Neckartal.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Nettes Hotel
Nettes Hotel, umgeben von Weinreben. Gute und saubere Zimmer, WLAN gibt es GRATIS - alles bestens. Ich komme wieder . . .
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Immer gern wieder
Super sauberes und Günstiges Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ob geschäftlich oder privat einfach und schnelle Buchung.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ideale Radlerunterkunft
Sehr schöne, geräumige Zimmer. Alles war sehr sauber und einladend mit interessanter Deko im Zimmer, Frühstücksraum und Aufenthaltsräumen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Familien freundlich, hat uns allen gefallen
Wir waren für einen Kurzurlaub nach Lauffen gefahren und hatten ein 4-Bettzimmer gebucht. Wir waren alles super zufrieden und haben uns alle wohl gefühlt. Zusätzlich nur ein kurzer weg nach Trips Drill in den Freizeitpark, für Familien mit Kinder ein Besuch echt Wert.