Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr empfehlenswert!
Ein Haus mit einem Top-Preis/Leistungsverhältniss in absolut ruhiger Lage im Weinberg. Schmackhaftes Frühstück, dass keine Wünsche übrig läßt, in einem hellen freundlichen Frühstücksraum. Gute Parkmöglichkeiten direkt am Haus. Schade, dass kein Abendessen im Haus möglich ist, aber nicht sehr weit entfernt im Ort gibt es das Restaurant "Dächle", in dem man sehr schmackhaft und reichlich speisen kann. Wenn wir mal wieder in dieser Gegend sein sollten, wissen wir, wo wir wohnen und essen werden!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsamer Urlaub
Das Gästehaus Kraft ist nur zu empfehlen,wir waren 4 Tage dort. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr groß. Das Gästehaus liegt direkt im Weinberg,dort kann man sehr gut Spazieren gehen. Wir haben auch ein paar Ausflüge gemacht. Es war ein sehr schöner Kurzurlaub.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kleines Hotel in mitten der Weinberge
kleines Hotel und ein tolles Preis-Leistungsverhältnis! Das Frühstück im Hotel ist absolut ausreichend! Fürs Abendessen kann man die nahegelegene Gaststätte "S´Dächle" wärmstens empfehlen!!!

Kurt(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Entspannter Aufenthalt
Das Hotel liegt sehr ruhig etwas abseits der (nicht viel befahrenen Straße) sehr ruhig schon fast im Weinberg. Die Zimmer (zumindest im Neubau) sind sehr groß, hier könnte man es auch ein paar Wochen aushalten. Das Hotel eignet sich gut als Ausgangspunkt zum Wandern, für Radfahrten oder Autotouren in die nähere Umgebung. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Und wenn man als Autofahrer abends nüchtern zurückkommt, so findet man (in Selbstbedienung) auch noch einen Schlummertrunk.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Super Preis-Leistung, absolut sauber, gute Lage
Sehr saubere und große Zimmer, schönes großes Bad. Hotel hat eigentlich mehr Sterne verdient, habe schon in Hotels der gehobeneren Klasse viel schlechter gewohnt. Werde wieder dort sein, wenn ich in der Gegend bin.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Super Hotel, Preis-Leistung unschlagbar!
Wirklich ein super gutes und nettes Hotel. Kostenloses Internet, großes und sehr sauberes Zimmer. Geniales Frühstück. Sehr nette Mitarbeiter und sehr ruhige Lage. Kann man absolut weiterempfehlen. Vorallem bei diesem Preis!!!
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Hotel mit top Preis-/Leistungsverhältnis
Wer hier übernachtet sollte unbedingt die selbstgemachte Marmelde probieren. Ein Gedicht!! Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Familie Kraft versucht immer alle Wünsche zu erfüllen.
Richard(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Positiv überrascht
Ich habe in der Gegend eine Frühstückspension als Ausgangspunkt für Ausflüge benötigt und habe mich nach längeren suchen für dieses Hotel entschieden. Schon beim Ankommen war ich über die tolle Lage des Hotels überrascht. In weiterer Folge haben sich alle meine Erwartungen voll erfüllt und auch Manches übertroffen. Da in der Gegend noch viel mehr zu erkunden ist, als ich geplant hatte, werde ich sicherlich nochmals dieses Hotel als Ausgangspunkt wählen.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Hotel-Garni
Großzügiggeschnitte und mit Geschmack eingerichtete Zimmer die zum Wohlfühlen einladen. Großzügig geschnittenes Badezimmer in dem man sich auch zu zweit nicht auf die Füße tritt. Auf Sauberkeit nicht nur in den Zimmern wird hier sehr viel Wert gelegt. Der helle Frühstücksraum (Wintergarten) lädt zum ausgiebigen Frühstück ein. Sehr schönes Frühstücksbuffet. Abends kann noch gemütlich im Garten manches Glas Wein getrunken werden.