Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Absolut ruhige Wohlfühlpension
Die Lage der Pension ist hervorragend.Menzenschwand hat keinen Durchgangsverkehr.Ein Parkplatz ist direkt vor dem Haus.Fußläufig erreichbar gibt es drei Restaurants.Einige Wanderwege starten direkt ab der Pension ohne das Fahrzeug bewegen zu müssen.
Klaus und Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Durch Zufall, das Glück gefunden !!
Traumlage, ruhig, sauber, gut organisiert und super Frühstücksservice ! Stellplatz vor der Tür. Außerdem eine sehr freundliche und nette Wirtin. ... Ausgangspunkt für Wanderungen und den Besuch Freiburgs mit der Bahn !! Dank Konos- Card kostenfrei !!
Caro(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zum Wohlfühlen!
Sehr liebevoll gestaltete Pension. Ich fühle mich jedes Mal sehr wohl bei Kaisers! Wie ein zweites Zuhause. Komme immer wieder gerne.

Angelika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entpannte Tage
Für uns war das Haus ideal: ruhig gelegen, rundum viel Natur und ein schönes kleines Thermalbad gan in der Nähe, alles lief unaufgeregt und problemlos ab.
Ute (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hauses ist sehr schön mit Blick ins Grüne, Frau Kaiser hat uns herzlich in Empfang genommen und uns jeden Morgen mit einem leckeren Frühstück verwöhnt. Man konnte sich jederzeit einen Kaffee oder Tee zubereiten und es sich abends in der "guten Stube" gemütlich machen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich war rundum begeistert und zufrieden.
Ein sehr gut geführtes Haus. Von außen und innen alles sehr sauber und ordentlich gepflegt. Die Gastgeberin immer freundlich und hilfsbereit. Von der Lage her auch sehr optimal für Wanderungen etc. Rundum gesagt ich war begeistert und kann das Haus nur weiterempfehlen.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Tage im Gästehaus Kaiser
Wie hatten eine Ferienwohnung gebucht. Diese befindet sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite des Gästehaus Kaiser. Die Wohnung war ausreichend groß und voll ausgestattet. Von hier aus lassen sich viele Unternehmungen in der Region Südschwarzwald starten. Familie Kaiser ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Wilma (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wohlfühlpension
Wir waren im Oktober für zwei Nächte in der Pension Kaiser und sehr zufrieden. Sehr sauber, gutes Frühstück und eine nette und freundliche Pensionswirtin. Können wir jederzeit weiter empfehlen.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Erholen in Menzenscwand
Menzenschwand ist ein Stadtteil von St. Blasien, die Uranvorkommen, die Menzenschwand bekannt gemacht haben, scheinen indes abgebaut. Ein Besuch wert ist es allemal. Gelegen in einer wahren Bilderbuchlandschadt Kaisers ist ein gepflegtes, sauberes Hotel mit einer sehr freundlichen Gastgeberfamilie.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen gerne wieder.
Ein freundliches, gemütliches und familiäres Gästehaus in einer ruhigen Lage. Für eine Reise, ob kurz oder für länger, gut geeignet.