Anita(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Pension im Einklang mit der Natur
Diese Pension strahlt sehr viel Wärme und Herz aus. Ein richtig schönes Haus mit viel Holz und unglaublich schöne geräumige praktische Zimmer. Ruhige Lage , klein aber fein. Sehr sehr sauber und gepflegt. Das ganze Haus ist mit Blumen geschmückt. Ist sehr Kinder- und tierliebend ausgerichtet. Der Kunde ist König und bekommt vom Gastgeber Ehepaar Kaiser sehr viel Wertschätzung und Dankbarkeit . Reichhaltiges und gesundes Frühstücksangebot
KiKla(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Guter Startpunkt für Wanderungen
Sehr hübsch gelegenes Haus, freundliche Gastfamilie. Als Asyl für Schweizer Nationalfeiertagsflüchtlinge mit Hund sehr geeignet.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder nach Menzenschwand in Urlaub fahren
Wir wurden wieder verwöhnt. Lecker Frühstück. Großes geräumiges Zimmer. Wanderungen im Nenzenschwander Tal super. Wir wurden wie immer freundlich empfangen.

Doris (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
War ein toller Urlaub.
Wir waren im Juli in der Pension Kaiser. Eine absolut empfehlenswerte topp Adresse. Sehr nette, zuvorkommende und hilfsbereite Gastgeberin, samt Familie. Gemütliches Zimmer wie auch der Aufenthaltsraum der mitbenützt werden darf. Ein sehr gepflegter Garten lädt zum verweilen ein. Frühstück reichhaltig und sehr gut. So Gott will werden wir wieder die Pension Kaiser wählen.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schön gelegen, erholsam und ruhig
Die Gastgeber sehr freundlich, Zimmer in Ordnung, das Badezimmer etwas klein. Positiv, Kühlschrank Nutzung, kostenlose Kaffegetränke auch tagsüber, andere kalte Getränke für kleines Geld. Das Frühstück war allerdings für uns ( meine Frau kommt aus der Gastronomie) etwas klein ausgefallen. Wenig Auswahl am Aufschnitt, Käse , Obst. Das hat uns nicht überzeugt. Die Lage ist allerdings klasse, sehr erholsam und ruhig.
Gertrud(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Zum Wiederkommen ...:-)
Gepflegtes, sauberes Gästehaus, mit viel Herz geführt. War absolut perfekt für mich: Schreiben und Wandern in der Natur
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gästehaus Kaiser ist top
Wir waren wieder einmal in Menzenschwand um unsere kleine Kur im Vital- Radonbad zu genießen. Unser Gästehaus war einfach super! Wir wurden freundlich empfangen und hatten ein wunderschönes Wochenende in dem Haus! Super sauber, feine Ausstattung- es gibt nichts zu meckern! Wir kommen wieder- wir denken immer noch an das leckere Frühstück und an die Möglichkeit Kaffee und Tee zu trinken am Abend im Zimmer! Danke an die Gastgeber- es war wie ein nach Hause kommen!
Urlauber
Erholsamer Aufenthalt im Gästehaus Kaiser
Im Zimmer war alles vorhanden, was man gebraucht hat. Es wurde jeden Tag gereinigt.
Tino(56-60)Deutschland
Tolles Gästehaus im Hochschwarzwald
Ich war vom Januar bis Ende Februar 4x für 2-5 Tage zu Gast im Gästehaus Kaiser und habe mich jeden Tag rund um Wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber und sehr gemütlich mit tollen Blick in die Berglandschaft. Das Frühstück ließ für mich keine Wünsche offen. Extrawünsche wurden auf Anfrage gern erfüllt. Kaffe konnte man den ganzen Tag kostenlos im Frühstücksraum bekommen. Für die eigene Verpflegung steht ein großer Kühlschrank zur Verfügung. Eine große Auswahl von Getränken gibt es 24h/Tag auf Kasse des Vertrauens.…
Stephanie (56-60)Deutschland
Natur erleben + familiäre Pension = empfehlenswert
Sehr gepflegte, familiäre Pension in einem landschaftlich wunderbaren Gebiet. Das Auto stehen lassen können und direkt loslaufen oder mit dem Bus die Gegend erkunden. Das ist ERHOLUNG.