MathiasSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
immer wieder gerne!
Wir waren zum 4. Mal im Gästehaus Kaiser. Wir haben noch nie eine negative Erfahrung gemacht.
MatthiasDeutschland
Super nettes Gästehaus im Schwarzwald
Familiär geführtes Gästehaus, absolut ruhige Lage, sehr freundliche Gastgeberin, super gelegen als Ausgangspunkt für tolle Wanderungen im Schwarzwald, wir kommen sehr gerne wieder!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top sehr zu empfehlen nichts zu beanstanden!
Die Pension ist sehr gepflegt und sauber und lädt optisch sofort ein. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon,welcher jetzt im Sommer zum Abends draußen sitzen genial war. Das Bad ist von der Größe ausreichend und war ebenfalls sauber und ansprechend.Besonders lobend möchte ich die Qualität des Bettes erwähnt haben,die Matratzen war Top so wie es sein soll.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Gästehaus Kaiser wo wir uns sehr wohl fühlten.
Wir waren mit dem Motorrad im Gästehaus Kaiser, konnten unser Motorrad sogar in der Garage parken. Das Gästehaus hat eine tolle und ruhige Lage in Menzenschwand. Frau Kaiser hat uns immer sehr freundlich und hilfsbereit behandelt. Es gibt einen Kühlschrank aus dem man rund um die Uhr Getränke entnehmen kann oder seine eigenen Speisen kühlen könnte. Abends könnten wir noch gemütlich auf der Terrasse oder im Garten etwas trinken. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Wir hatten ein XXl Zimmer und super viel…
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schönes Gästehaus der familiären Art immer wieder
Das Gästehaus ist sehr gemütlich. Der Service ist sehr freundlich und familiär. Extra Wünsche werden immer erfüllt. Das Wohl des Gastes hat hohe Priorität. Ich war Gast nach zwei Jahren zum zweiten Mal. Es entsprach meinen Erwartungen, eine Woche in Ruhe in schöner Landschaft. Ein echtes Retreat.
Sabine und Uwe(61-65)Deutschland
Top Urlaubsgebiet 👍
Das Gästehaus liegt in einer wunderschönen ruhigen Landschaft, bietet viele Möglichkeiten für jung und alt ,wandern, Radfahren, schöne Ausflüge in kürzester Zeit mit dem. Auto erreichbar. Sehr schöne und geräumige Zimmer . Gutes Frühstück.Total nette Hauseigentümer.
Bertold
Urlaub zum Entschleunigen
Die Pension liegt ideal im Menzenschwander Tal, ist ideal zum Erholen. Die Ruhe und die frische Luft sind einmalig.
Lina(36-40)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Schönes, gemütliches Gästehaus mit netter und zuvorkommenden Gastwirtin. Sehr idyllisch gelegen. Schwarzwald-Feeling pur.
Udo und Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Fabelhaft wir können es nur weiterempfehlen :-)
Die Pension ist mehr als empfehlenswert,schönes Haus, schön eingerichtete Zimmer wir fühlten uns vom ersten Moment an richtig wohl. Ein ganz großes Lob an die Fam. Kaiser, wir werden sicher wieder kommen.:-)
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Paradies auf Erden
Eine ruhig gelegene Pension mit sehr freundlichem Gastgeber. Das Frühstück ist sehr gut und Gastgeber ist sehr bemüht alle Wünsche und Anfragen zu erfüllen. Zum Wandern ein idealer Ort.