Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr Freundlich , Sehr Sauber :-)
Der erste schritt ins Haus und wir fühlten uns wohl. Wir wurden sehr Herzlich von Frau Kaiser begrüßt und sie zeigte uns gleich das ganze Haus. Unser Zimmer war der Hammer einfach zum Wohlfülen . Die Aussicht Traumhaft . Wir reisten mit Auto , Anhänger, und Motorrad an . Für alles war ein guter Platz zum Parken vor handen . Beim Frühstück gab es alles was man braucht . Mein Mann hatte in der Zeit noch Geburtstag . Am Tag des Geburtstages war der Tisch noch schöner eingedeckt und er bekam eine Flasche Sekt…
Niklaus K.(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr empfehlenswerte Pension
Ruhige Lage, freundliche Gastgeber. Ideal für Gäste, die einfach mal dem Alltag entfliehen wollen. Wir verbringen seit Jahren ein paar Tag im Gästehaus Kaiser.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlwochenende par excellence
Zimmer war tiptop, auch von der Größe und Ausstattung her sehr überzeugend. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr vorteilhaft für den Gast. - Ideal für Kurzurlaube, da etwa der Schluchsee und der Feldberg praktisch vor der Haustür liegen. Und die Restaurants in der Nähe sind auch nicht zu verachten!

Harry & Rita(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
"Wohlfühl-Pension" Kaiser
Während einer dreiwöchigen Radon-Badekur (April/Mai 2015) in Menzenschwand, wohnte ich in der idyllisch, ruhig gelegenen Pension Kaiser. Wunderbarer Ausblick in die unberührte, schöne Landschaft südlich des Feldberges. Ein Genuss war das frische, reichliche und gute Frühstüch an der Theke, es fehlte an nichts. Sonntags gab es von der Frau Kaiser, noch extra guten, selbst gebackenen Kuchen. Die Kaminstube, ein schöner, gemütlicher Raum, hier kann man sich entspannen, wohlfühlen und erholen. Mich hat es…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familie mit Kindern sind herzlich willkommen
Wir als Familie wurden sehr freundlich empfangen. Die Buchung war sehr kurzfristig, trotzdem ging alles Reibungslos über die Bühne. Das Wetter war sehr regnerisch, allerdings ist das mit der Schwarzwaldcard kein Problem. Es ist alles sehr sehr sauber. Das Frühstück ist ausreichend. Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt und kommen auf jedenfall wieder.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schöne Lage
Sehr nette Begrüßung, Frühstück ist ok, Auswahl könnte ein wenig mehr sein. Aber ist entsprechend der Gästezahl ok. Zimmer sehr ordentlich.
Imogen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schöner Urlaub
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wieder dort Urlaub machen :-) Die Schwarzcard hat zusätzlich für viele Möglichkeiten gesorgt.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gästehaus mit Wohlfühlambiente
Schönes Gästehaus in rustikalem Ambiente, sehr freundliche Inhaber, außerordentlich sauber, ein bisschen abgelegen bei schlechtem Wetter => dann ab ins Auto und das Umland entdecken oder in's Radonbad verkriechen! Angebot mit der Hochschwarzwald-Card ist phantastisch.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Die Homepage hält, was sie verspricht.
Die Homepage des Gästehauses Kaiser hält, was sie verspricht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Angebot der Hochschwarzwald- Gäste-Karte mit freiem Eintritt ins Revital Bad war eine ideale Ergänzung zu den vielen Wandermöglichkeiten.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wellness-Kurzaufenthalt
Haben uns dort sehr wohlgefühlt. Kommen bestimmt mal wieder. Sehr ruhig und sauber . Toll war auch der Transfer zum Bahnhof organisiert von Fam. Kaiser.