- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Während einer dreiwöchigen Radon-Badekur (April/Mai 2015) in Menzenschwand, wohnte ich in der idyllisch, ruhig gelegenen Pension Kaiser. Wunderbarer Ausblick in die unberührte, schöne Landschaft südlich des Feldberges. Ein Genuss war das frische, reichliche und gute Frühstüch an der Theke, es fehlte an nichts. Sonntags gab es von der Frau Kaiser, noch extra guten, selbst gebackenen Kuchen. Die Kaminstube, ein schöner, gemütlicher Raum, hier kann man sich entspannen, wohlfühlen und erholen. Mich hat es besonders gefreut, dass die gesamte Gastgeber-Familie, sehr freundliche und besonders hilfbereite, nette Leute sind. Hier habe ich mich fast wie zu Hause gefühlt. Die Pension Kaiser kann ich Jedem, der einen erholsamen Urlaub wünscht, bestens empehlen. Es gab nichts zu beanstanden, die Zimmer und das gesamte Haus perfekt sauber. Der Garten und Terrasse an der Südseite...eine Erholung pur und für die Kinder ein Paradies. Herr Kaiser hat mir auch das kostenlose WLAN installiert. In der dritten Woche meiner Radonbäderkur kam meine Frau, sie kann die Pension Kaiser ebenfalls bestens empfehlen. Nun weiß ich auch warum die Pension Kaiser "Wohlfühl-Pension" genannt wird. Wir kommen im Herbst gerne wieder und freuen uns schon jetzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut