Martin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Erholsame Oase mit sehr vielseitigem Ausgangspunkt
Sehr ruhige Lage, Zimmer sehr sauber. Sehr freundlicher Umgang, Familienfreundlich. Schnell am Schluch- und Titisee
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schöne Pension mit Top Preisleistung.
Gästehaus Kaiser. Sehr gute Übernachtung bei einem Top Preisleistungsverhältnis. Menzenschwand ist ein sehr schöner alter Schwarzwaldort, umrahmt von einer zauberhaften Landschaft am Fuße des Herzhogenhorns und Feldberges. Vom Gästehaus Kaiser kann man den Ort mit seinem Radonbad und den umliegenden Bergen und Wäldern bis hin zum Schluchsee, Sommer wie Winter, sehr gut erkunden. Wir fahren nun schon seit einigen Jahren zum Skifahren ins Gästehaus Kaiser und wir fühlen uns immer wieder sehr wohl dort. Alles ist…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Aufenthalt für ein Skiwochenende
Hohe Gastfreundlichkeit, sehr zuvorkommend, gemütliche und gut ausgestattete Zimmer mit schönem Ausblick. Sehr gute Lage. Sehr weiterzuempfehlen. Auf Gästewünsche wird flexibel eingegangen. Sehr netter Kontakt.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Es war nicht der letzte Aufenthalt ....
Optimale Lage um für ein paar Tage in Menzenschwand zum Mountainbiken zu entspannen. Schöne helle und saubere Zimmer, sogar die Frühstückszeit lässt sich individuell mit der Wirtin abstimmen!
Paprotny(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
sehr gut
-sehr gemütlich und Familien freundliche Hotel. Ort sehr schön zum spazieren und wandern. Mit dem auto zum Feldberg nur par Minuten zu Fahren.
Britta & Bruno(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wohlfühlort!
Sehr nettes und familiär geführtes Gästehaus. Wir haben uns sofort wohl gefühlt, wurden von Frau Kaiser herzlich empfangen, es war ein stets freundlicher und hilfsbereiter Umgang mit den Gästen. Wir haben einen spontanen Kurzurlaub von 3 Tagen dort verbracht.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlung für einen erholsamen aktiven Urlaub
Die Lage des Gästehaus ist für sportbegeisterte Wintersportler ideal, da die Loipen und auch der Skilift fußläufig hinter dem Haus erreichbar sind, zudem diverse Wanderwege und auch das schöne Hallenbad in unmittelbarer Nähe sind.
Rick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schönes Gästehaus, ideal für ein Skiwochenende.
Familie Kaiser ist eine freundliche, zuvorkommende Familie. Die Buchung, Anreise und Absprache verlief super und unkompliziert.
Mathias(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung pur
Wir waren bereits zum 2. Mal im Gästehaus Kaiser, dieses Mal mit unserer 5 Monate alten Tochter. Wir kommen sicher wieder.
Matja(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolle Ferienzeit.
Familiäre Atmosphäre , sehr sauber, sympathische Familiäre Betreuung, grosses Frühstücksbuffet. Wanderwege vor der Haustür Hunde willkommen.