Mathias (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholung pur

Wir waren bereits zum 2. Mal im Gästehaus Kaiser, dieses Mal mit unserer 5 Monate alten Tochter. Wir kommen sicher wieder.

• Die Zimmer sind sehr wohnlich und gemütlich und mit alkem ausgestattet, was man braucht.

• Das Morgenessen ist wunderbar. Das einfache Angebot bietet alles, was man braucht. In Fussdistanz liegen mehrere Gasthöfe, welche leckere Schwarzwäderkost anbieten.

• Frau Kaiser ist sehr aufgestellt und ausserordentlich gastfreundlich. Wir fühlen uns jeweils wie zu Hause.

• Menzenschwand liegt wunderschön und ruhig. Wir waren spazieren. Der Schluchsee, der Titisee und der Feldberg sind mit dem Auto innerhalb von 15 Minuten erreichbar.

Mit der Hochschwarzwald-Card (ab 2 Übernachtungen) kann man von sehr vielen Gratis-Angeboten profitieren. Im Dorf hat es ein Revitalbad, welches zur Entspannung einlädt. Weiter hat es Tennisplätze, Velo- und E-Bike-Mietstation und Skilifte Menzenschwand ist auch Ausgangspunkt für schöne Wanderungen.

Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Mathias