Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub in der Lieblingsstadt
Modernes kleines Hotel in unmittelbarer Nähe des Fähranleges Konstanz im ruhigen Stadtteil Staad - die Zimmer sind sehr geschmackvoll neu renoviert - sehr schöner SPA-Bereich, der exclusiv zu buchen ist.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir würden das Hotel wieder buchen
Freundlicher Empfang,schönes Zimmer,Upgrade wurde ermöglicht,gute Lage,öffentliche Verkehrsmittel gut nutzbar
Achim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Freundlich familiär gutes Frühstück in Ufernähe
Solides familiäres Hotel in Ufernähe mit modernisierten Zimmern und ordentlichen Preis-/Leistungsverhältnis. Wir waren dort für ein Wochenende. Sehr nett war die individuelle Absprache des Frühstücks, so dass wir länger schlafen konnten. Das Frühstück selber war ebenfalls sehr lecker.

Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles familiäres geführtes Haus.
Sehr schönes kleines familiär geführtes Haus . Ruhige Lage, ca 4km bis zur Altstadt von Konstanz und 300m zur Fähre nach Meersburg.
Andrea & Konrad(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Urlaubstage bei sehr netten Gastgebern!
Nicht allzu grosses Hotel in super Lage. "Klein aber fein" trifft es für uns am Besten. Für unseren Radlerurlaub war es total geeignet.Unsre E-Bikes konnten während der Nacht sicher im Garten abgestellt werden. Die Gegend um das Hotel erschien uns sowieso alles andere als unsicher und schön ruhig. Ein paar Schritte und man ist am See.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Gästehaus mit familiärer Athmosphäre
Ein kleines aber feines, familiär geführtes Haus direkt am Bodensee. Die Lage ist super und die Gastgeber immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir waren als Familie dort und würden es auch vor allem Familien empfehlen. Der Service, die Zimmer und die gebuchten Leistungen waren wirklich gut. Die Anbindung an den Nahverkehr sowie an den Badestrand war in nur 5 Gehminuten zu erreichen.
Markus(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Ausblick ,schnell am Hafen
Gästehaus ist sehr nahe am Hafen. Wir wurden freundlich empfangen und der Service war super. Kann nichts negatives sagen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Geniesser - Tipp Gästehaus Holzer
sehr gute familiäre Atmosphäre, Frühstück sehr gut. Zimmerausstattung stilvoll, bis ins Detail. Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es ist in JEDEM FALL eine Reise wert!!
Sehr gut familiär geführtes Gästehaus. Sehr schöner entspannender Aufenthalt!! Man muß hier unbedingt mindestens EINMAL hingehen!!!!
Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir werden sicher wieder kommen! Danke Fam. H.
Ein Super-Hotel in Spitzen-Lage. Nur 5 Minuten zu Fuß vom See entfernt. Absolut ruhige Lage mit komfortablen Zimmern. Die gesamte Familie ist sehr freundlich, allen voran der "Juniorchef" - der kleine 3-jährige Thiago.