Andrea & Konrad (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Urlaubstage bei sehr netten Gastgebern!

Nicht allzu grosses Hotel in super Lage. "Klein aber fein" trifft es für uns am Besten. Für unseren Radlerurlaub war es total geeignet.Unsre E-Bikes konnten während der Nacht sicher im Garten abgestellt werden. Die Gegend um das Hotel erschien uns sowieso alles andere als unsicher und schön ruhig. Ein paar Schritte und man ist am See.

• Unser Zimmer war sehr groß mit einem wunderbaren Blick auf den See.Die Matratzen waren sehr gut, wir haben wunderbar geschlafen.Das Bad ist mit allem ausgestattet was man so benötigt.Es sind gute Pflegeprodukte verfügbar und das Bad und das gesamte Zimmer sind sehr sauber und werden auch ordentlich gereinigt.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht und dieses ließ aber überhaupt keine Wünsche offen,was Qualität,Vielfalt und Menge angeht. Weiters nahmen wir an einem Grillabend teil,den das Ehepaar Holzer veranstaltete.Die angebotenen Speisen schmeckten hervorragend und waren mehr als nur reichlich vorhanden.

• Herr und Frau H. sind sehr freundliche und umsichtige Gastgeber,die stets bemüht sind ihren Gästen den Aufenthalt so schön als möglich zu gestalten. Egal worum es ging...sei es um Fragen zu Verkehrsmittel,Ausflügen usw.....wir bekamen stets freundlich und kompetent Auskunft. Da das Ehepaar Holzer 2 kleine,süße Jungs hat, sind in diesem Hotel ganz sicher auch Kinder herzlich willkommen.

• Die Lage ist sehr gut. Unweit des Fährhafens, sehr ruhig gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018