Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel - Personal und Geschäftsführung sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme auf alle Fälle wieder. Zimmer sehr gut ausgestattet und gepflegt. Frühstück umfangreich.
Nelli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein Wohlfühlgästehaus mit Charme und Herzlichkeit
Ich habe mich vom 1.Moment an rundum in diesem Familien-Generations geführten Gästehaus wohlgefühlt. Die Atmosphäre und der Wohlfühlfaktor, die Umgebung und der See sind ein Traum.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Einmal 3 Tage reicht.
Nicht gastfreundlich. Zu teuer. Frühstück armselig. Rezeption im Frühstücksraum!! Kritik resistent. Allerdings sehr sauber. Gute Lage.

Paul(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Beste Pension in Allmannsdorf
Ruhige, zeitgemäß eingerichtete, sehr saubere Pension mit nettem Inhaber und kurzem Weg zum See. Unbürokratische Kommunikation, Spät-Checkin möglich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nie wieder! Hier wird jeder Handschlag verrechnet.
Für einen Stadtbesuch gut gelegen. Der Besitzer ist unfreundlich, man fühlt sich als Gast nicht wirklich willkommen.
Maren(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer gerne wieder........
Familiengeführtes und ruhiges Hotel im Ortsteil Staad. Möchte mit keinem Hotel in der Stadt Konstanz tauschen, da alles recht schnell zu erreichen ist.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Perfekt. Jederzeit gerne wieder. Tolle Lage.
Nett, freundlich, sauber. Super Frühstück, 5 Gehminuten zum Strand, zum Bus und zur Fähre. Idylle pur, sehr ruhig, Bodensee und Sonnenaufgang direkt vor der Nase. Lt. Homepage können die Zimmer erst ab 14 Uhr bezogen werden. Ich hatte mich darauf eingestellt, mir noch eine Weile die Zeit zu vertreiben und die Gegend zu erkunden, weil ich viel zu früh dran war. Als ich ankam, begrüßte mich gleich die Chefin und ich konnte sofort einchecken.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wenn man nichts anderes bekommt ist es ok
Teuer - zum nur Übernachten ist es ganz ok, Wir haben das Hotel gebucht um in Stadtnähe zu sein. Allerdings läuft man in die Innenstadt über 45 Minuten (wir waren zügig unterwegs). Das Hotel ist sehr hellhörig und man muss alles extra bezahlen. Parkplatz kostet 7 Euro am Tag, Sauna kostet 8 Euro als Hotelgast.... Frühstück ist in Ordnung für unter 10 Euro.
Doreen (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familiäres Hotel in ruhiger Lage
Ruhiges kleines Hotel in guter Lage. Zum See sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. Gute Busverbindung ins Zentrum Konstanz oder Insel Mainau. Auch in die Schweiz sind es nur ein paar Minuten mit den Auto. Gastgeber und das gesamte Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Fehlende Herzlichkeit & Freundlichkeit
Auf die Empfehlung unserer Nachbarn hin haben wir das Gästehaus Holzer gebucht - die telefonische Buchung sowie die Telefonate waren super nett und ich hatte einen super ersten Eindruck vom Gästehaus. Dann am Tag der Anreise sind wir gegen 13:30 Uhr angekommen und sind an die Rezeption um einzuchecken. Als wir in den Raum wo sich die Rezeption und auch gleichzeitig auch der Frühstückstisch befindet reingekommen sind, saß gerade das Inhaberehepaar mit den Kindern draußen am Tisch - es kam kein hallo und nix, nur der…