Ein kleines aber feines, familiär geführtes Haus direkt am Bodensee. Die Lage ist super und die Gastgeber immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir waren als Familie dort und würden es auch vor allem Familien empfehlen. Der Service, die Zimmer und die gebuchten Leistungen waren wirklich gut. Die Anbindung an den Nahverkehr sowie an den Badestrand war in nur 5 Gehminuten zu erreichen.
Die Zimmer sind hell und freundlich. Wir hatten das oberste Zimmer unter dem Dach mit Seeblick. Die Ausstattung ist praktisch, nicht zu üppig. In unserem Zimmer war vor allem das Bad schon etwas abgewohnt. Der Heizkörper hatte Rostansätze, die Dusche einige nicht so schöne Fugen und die Holzmöbel waren leider schon an einigen Stellen stark gequollen. Grundsätzlich war aber alles sauber und ordentlich.
Wir hatten lediglich das Frühstück gebucht. Hier wurde individuell nach speziellen Getränkewünschen gefragt und auch wenn das Buffet mal leer wurde, wurde nach kurzer Zeit oder auf Rückfrage aufgefüllt.
Alle Mitarbeiter waren freundlich, haben sich um uns gekümmert und bei Fragen oder Anregungen offen und freudlich reagiert. Wir wurden jeden Morgen nach unserem befinden gefragt und auch ein kurzes Gespräch zur Tagesplanung oder Fragen zu Ausflugstipps waren immer willkommen.
Zimmer mit Seeblick, nur 5 Minuten zum See und zum Busbahnhof sowie zur Fähre. Einkaufsmöglichkeiten in ca. 10 gehminuten zu Fuß gut erreichbar. Auch Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Wir hatten das Arrangement Bodensee-Woche gebucht. Darin enthalten waren bereits viele Aktivitäten wie z.B. Blumeninsel Mainau, Sea Life oder eine Stadtführung durch Konstanz. In der Umgebung kann viel unternommen werden und auch mit öffentlichen verkehrsmitteln kann man hier viel erreichen. Die Wellnessangebote im Haus sind sehr zu empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Christin |