Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige"Ein Traum am Fuße des Hochkönigs"
Das gesamte Gästehaus wird liebevoll von Traudi & Ihren Eltern geführt.
Hier fehlt es einem an nichts...für die die Kleinen & Großen gibt es draußen wie drinnen Spiel & Freizeitmöglichkeiten. (Tischtennisplatte, Sauna, kleiner Spielplatz & die wunderschöne Natur)
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Frank(46-50)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 3-5 Tage • SonstigeEin Urlaubstraum in mitten herrlichster Natur
Top Ferienwohnung, herrliche Lage mit Traumblick auf die Berge.
Super Gemeinschafts Terrasse mit Grillmöglichkeit. Gerade auch für Kinder ein Traum -Wiesen Bäche Wälder Berge- ein Eldorado zum austoben.
Claudia(51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige3xT....TRAUMLAGE-TRAUDI-TOP :-)
Inmitten einer wunderschönen Bergkulisse mit perfekter Busanbinding, toller Ferienwohnung und herzlichen Gastegebern.
Karin(46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • WinterPerfektes Wintervergnügen in familiärer Umgebung
Super freundlich und sehr familiär. Wunderschöne Lage. Einfach perfekt für uns. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Michel(56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • WinterSehr freundlich
Super lage , genugend parkplatze , raume Zimmer und alles was man bracht ist dar .👍👍👍👍👍.Wir kommen bestimt Wieder.
Jörg(51-55)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • WinterSchönes Haus auf dem Berg mitten im Schnee
Zum Skifahren mit Familie und Hund bestens geeignet. Lift nur wenige Meter vom Haus entfernt. Abends haben wir gern Tischtennis und Tischkicker gespielt.
Alex(41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 2 Wochen • WinterTop Familienurlaub im Schnee
Familiengeführtes Haus mit ca. 10 Apartments und Gaststube. Direkter Anschluss an das Familienskigebiet Hochkeil in Mühlbach am Hochkönig. Zum sehr großen Gebiet bequem per Skibus. Apartments sind gemütlich, sauber und praktisch eingerichtet. Wir fahren immer wieder sehr gerne hin. Bei Fragen / Problemen kann man…
Paddy(36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 2 Wochen • WinterTolles Feriendomizil für die ganze Familie!
Tolles Feriendomizil mit tollem Panorama super Anbindung an das Ski Gebiet.
Netter Kontakt zur Vermieterin die gerne Info über die Region gibt.
Jacques(61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • WinterSehr zu empfehlen! Top Adresse!
Gästehaus Gschwandtner ist seit vielen Jahren unsere Adresse in Mühlbach am Höchkönig. Ein sehr Gemütliches Haus, Spitzenklasse. Der Gast fühlt sich hier schnell zu Hause. Die Gastgeberin Traudi und Ihre Eltern sind immer freundlich und hilfsbereit.
Service top, Zimmer top, Sauberkeit top.
Christian(51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • SonstigeWer die Berge liebt ist hier richtig
Mitten in der Natur unterhalb der Mandelwand liegt dieses Haus und besticht durch seine Lage. Die Lage ist genial, nicht weil man mitten im Ort oder in der Nähe der Seilbahn wohnt, nein, vielmehr weil es die Abgeschiedenheit der Berge auf 1450m Höhe in einer Sackgasse ist, die einen zur Ruhe kommen lässt.