Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • SonstigeSehr zu empfehlen, wir kommen gern wieder
Gästehaus in einer ganz tollen Lage, sauber und gemütlich.
Wandertouren von dort aus in alle Richtungen möglich. Sehr nette Wirtsleute, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Vielen Dank und liebe Grüße.
Mario(26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • SonstigeEinfach top
Super Lage. Wunderschöne Umgebung. Sehr sauberes Hotel. Nette Leute. Sehr gutes Essen. Wirtschaftsraum vorhanden und auch schöner aussenbereich mit Grillmöglichkeit. Alles einfach top.
Marcus(31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 3-5 Tage • SonstigeAlm Urlaub wie man Ihn sich vorstellt
Freundliche Gastgeberin, sehr familiär, sauber und gut ausgestattet. Die Anbindung zu Wanderwegen und weiteren Hütten könnte besser nicht sein.
Thomas(51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • SonstigeWir kommen wieder
Willkommen bei Freunden!!!!!
Die Lage ist außergewöhnlich und Frau Gschwandtner eine herzliche Gastgeberin. Wir kommen gerne wieder!!!!!!
Christine(36-40)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • WinterAlle Jahre wieder unser Traumurlaub!
Traumhafte, einzigartige Lage, nette, gemütliche Wirtsleute gute österreichische Küche! Direkte Lage an der Piste! Freue mich jedes Jahr total drauf!
David(31-35)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • WinterTop
Sehr familiär! Man fühlt sich gleich wie zu Hause!!!! Fürs Familienschifahren TOP! Schi können vor dem Haus angeschnallt werden!!!!
Michel(56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • WinterÜhrlaub zum geniesen.
Schön gelegen und nicht zu viel zimmer,aber alles was man braucht ist auch da.Freundlicher entfang und es gibt genugend parkplatze.
Matthias(26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessTolle Pension, super Chefin, sagenhaftes Panorama
Es war ein sehr schöner Urlaub bei der Traudi. Schöne Zimmer, grandioses Bergpanorama, gute Lage und sehr sehr freundlich.
Susanne und Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige**Ein sehr schöner Kurzurlaub. Wir kommen wieder**
Wir haben uns rudum wohl gefühlt, deshalb können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Super Lage am Hochkönig. Nur 10 Zimmer und eine Ferienwohnung.
Patrick (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 3-5 Tage • SonstigeErholung pur!
Perfekt für erholsame Tage mit der Familie und Freunden! Auch dank der super freundlichen Chefin! Es ist alles da was man braucht.