Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und WellnessWiederkommen ist die beste Medizin
Für Familien und Paare bestens geeignet, sehr harmonisch, lieber Empfang, ein Wiedersehen ist fix!
Die Traudi ist ein herzlich guter Mensch, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Jürgen(51-55)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • WinterWintertraum
Wir sind schon mehrmals bei Traudi gewesen und kommen auch immer wieder!
Sehr herzliche, familiäre Atmosphäre, auch wenn es keinen Laden in der nähe gibt, der Bäcker bringt alles ins Haus! Wir bewohnen die Ferienwohnung, TOP Ausstattung, traumhaftes Panorama der Mandlwände und "Bioschnee" garantie, Skifahren geht…
Gabi(56-60)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • WinterWinterurlaub im Gästehaus Gschwandtner
Wir sind im März 2013 das 11., oder 12 Mal im Gästehaus Gschwandtner zu Gast gewesen. Wir denken, diese Häufigkeit spricht für sich. Kleines Apartmenthotel mit Sinn für persönliche Sonderwünsche.
Einige Male in der Woche wird abends warmes Essen angeboten. Möchte man abends auswärts essen
gehen, ist ein Auto…
Markus(36-40)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Wandern und WellnessJederzeit wieder zum Urlaub da hoch
Sehr Freundliches Personal. Super Lage und wahnsinns Aussicht. Haben uns da oben sehr wohl gefühlt.
Für ein Gästehaus dieser Lage und Ausstattung sehr zu empfehlen.
Tanja(36-40)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1 Woche • WinterGästehaus Gschwandtner...jederzeit gerne wieder!!!
Wir waren heuer im Februar für 1 Woche im Gästhaus Gschwandtner und haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt.
Unsere Wohnung war im Erdgeschoß und sehr gemütlich ausgestattet mit einem Badezimmer mit Dusche/WC, einer kleinen aber gut ausgestatteten Küche, einem Wohn/Schlafzimmer mit gemütlicher Essecke,…
Sven(31-35)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • WinterWir kommen wieder - immer wieder
Wir lieben das Gästehaus Gschwandtner und haben bereits mehrere Winterurlaube dort verbracht. Traudi ist immer lustig drauf und sehr um ihre Gäste bemüht. Brötchen und Kleinigkeiten kann man sich liefern lassen, für größere Einkäufe steht unten im Ort ein Supermarkt zur Verfügung. Die Appartements sind zweckmäßig und…
Roland(51-55)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1 Woche • WinterTolles Haus an Hochkönig
tolle umgebung und tolles schigebiet mit super naturschneepiste und wenig wartezeit an den liften.
seh faliliäre umgebung .
Thaddea(46-50)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • WinterZimmer sind sehr nett und sauber. Wirtin super
Sehr schön und Gemütlich,man kann sich sehr wohl fühlen.Die Klima und die Gemütlichkeit kann man nur weiter sagen.Es gibt jeden Tag frische Semmeln ohne das man das Haus verlassen muß
Roland(51-55)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1 Woche • WinterSuper Gästehaus
traumhafte lage am fuss des hochkönig mit mandelwandblick .naturschnee keine schneekanonen traumhafte pisten freundliches personal usw................
Thomas(41-45)
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • WinterFamilienfreundliches Gästehaus
Wir waren 2012 uns 2013 mit 24 Personen (Kinder/Hunde/etc.)dort.Werden auch 2014 unseren Skiurlaub dort verbringen.Sehr Ordentlich und ganz wichtig für mich ist das man seine Skier am Haus anschnallen kann und losfahren.Immer wieder gerne