18 Bewertungen erwähnen Zimmer
0% Positiv50% Negativ
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Bitte nie wieder!
Das Einzelzimmer war äußerst zweckmäßig eingerichtet, Bett 90x200 mit schlechter Matratze macht das Schlafen nicht gerade zum Erlebnis.
Aline(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ideale Unterkunft für einen Wochenendaufenthalt
Alles da, was man braucht und schön hell. Nur die Betten waren für meinen Geschmack zu hart.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurulaub in Bad Dürrheim, allgemein sehr gut
Wir bewohnten Zimmer 1 im EG. Zimmnertür ließ sich kaum schließen, Badezimmer muß dringend renoviert werden. Ameisenplage im Zimmer.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein Top-Hotel zum Wiederbesuchen zum Top-Preis
Spitze, siehe Hotelbeschreibung allgemein. Ich hatte die Nr. 2. Großes Badezimmer. Super sauber. Feste Matratze, zusammenschiebbare Betten, so dass ein großes Bett entsteht. Und jetzt Achtung was ich jetzt sage, dass was jetzt kommt ist "Jammern auf ganz hohem Niveau": Als ich diese komischen Doppelfenster gesehen habe, habe ich gedacht "oh je", aber wie gesagt "jammern auf hohem Niveau", denn man findet immer irgendwas, wenn man was finden will (diese Bermerkung musste ich fallen lassen, sonst könnte man mir…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wochenendausflug
Praktisch eingerichtet teilweise mit Balkon mit Blick in den Garten. Die Zimmer waren angemessen groß und sauber.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Pension mit einfachen Zimmern
Das Zimmer war großzügig allerdings ging der Fernseher nicht, weil keine Steckdose zum anschließen da war. Die Pension als solches und auch die Abwicklung der Buchung erfolgte Reibungslos.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gästehaus in schönem Kurort
Das Gästehaus liegt ruhig in einer Einbahnstraße. Direkt gegenüber befindet sich bereits eine Pizzeria. Das Ortszentrum mit weiteren Angeboten ist schnell erreicht. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war neu und bei meinem Einzelzimmer hatte ich sogar einen Balkon. Das Frühstück wurde in Buffetform serviert, auffällig dabei, dass es viele abgepackte Speisen gab in Kleinverpackungen. Da der Zimmerpreis direkt bei Ankunft (blieb aber nur 1 Nacht) kassiert wurde, war das Check out am…
Julia(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
GEMÜTLICH UND ZENTRUMSNAH!
vom gästehaus gisela ist alles zu fuss gut erreichbar. z.b. das solemar, der see oder restaurants. beim frühstück freundliche bedienung und grosse auswahl.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Super gastfreundlich!
Das Haus wird sehr gastfreundlich geführt, die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Durch die Rollos ist eine sehr schöne Verdunkelung gegeben.
Herbert(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen gerne wieder.
Schon der Empfang war freundlich. Jeden Morgen war das Frühstücksbuffet mit frischen, z..T. selbstgemachten Bröttchen, sehr einladend hergerichtet. Es war eine Freude das Frühstück im sauberem Speisesaal einzunehmen. Die Gastgeber waren freundlich und hilfsbereit. Wir konnten den schönen Weihnachtsmarkt von Bad Dürrheim voll geniessen. Die Zimmer sind sauber. Was evtl. gut wäre, wenn noch irgendwo ein Tresor wäre, um die Wertsachen darin zu versorgen. Wir kommen gerne wieder. K.& H. R. aus der Schweiz