Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Bitte nie wieder!
In die Jahre gekommenes Garni-Hotel. Laute Zimmer, keine Schallisolierung - somit wird das Schnarchen des Zimmernachbarn deutlich wahrgenommen. Jede Toilettenspülung im Haus ist vernehmbar, die Zentralheizung ist ebenso deutlich zu hören.
Aline(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ideale Unterkunft für einen Wochenendaufenthalt
Das Gästehaus ist angenehm ruhig gelegen und mit dem Auto gut zu erreichen. Besonders zu empfehlen nach einem Besuch der Solemar-Therme.
Wolfgang.(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ideale Unterkunft für einen Kurzaufenthalt.
Sehr zentrale Übernachtungsmöglichkeit. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Gute Alternative für Kurzaufenthalte.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurulaub in Bad Dürrheim, allgemein sehr gut
Etwas in die Jahre gekommenes Haus, Müsste vor allem in den Zimmern im EG renoviert werden. Für 1-2 Übernachtungen noch ausreichend.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Einmal übernachtet, aber zweimal bezahlt
Weil ich erst spätnachts anreiste und die Reception dann nicht mehr besetzt war, vereinbarte ich vorher, dass ich den Schlüssel aus dem Nachttresor nehmen könne, wenn ich vorher meine Kreditkartendaten per Mail mitteile. Die Übernachtungskosten würden dann also von meiner Kreditkarte eingezogen. Damit war ich auch einverstanden und bis dahin klappte alles wunderbar. Als ich am nächsten Morgen auscheckte, verlangte die Chefin jedoch den Übernachtungspreis in bar. Ich wunderte mich darüber, da ich ja vorher per Mail…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein Top-Hotel zum Wiederbesuchen zum Top-Preis
Habe das Hotel nur nach dem Preis und der Bewertung ausgesucht, habe weniger an die Lage gedacht. Superfreundliche Atmosphäre, wovon sich andere Wirte eine ganz schön dicke Scheibe abschneiden könnten. Die Raumgröße und die Sauberkeit im Verhältnis zum ÜN-Preis inkl. Steuern exkl. Kurtaxe und Frühstück von bei mir € 38,50 muss erstmal jemand nachmachen. Wenn ich nochmal in die Gegend käme, würde ich ohne zu überlegen einen Umweg von 30 km in Kauf nehmen, nur um hier übernachten zu können.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wochenendausflug
Zentral im Zentrum von Bad Dürrheim gelegen mit kurzen Wegen zum Zentrum oder in den Kurpark. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet, das Frühstück ist angemessen und von sehr guter Qualität.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Pension mit einfachen Zimmern
Das Zimmer war großzügig allerdings ging der Fernseher nicht, weil keine Steckdose zum anschließen da war. Die Pension als solches und auch die Abwicklung der Buchung erfolgte Reibungslos.
Mo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Nett und gemütlich
Hotel besticht durch persönlichen Service der Gastfamilie und eine preiswerte Art zu übernachten. Zimmer einfach aber praktisch ausgestattet Manko sind die begrenzten Öffnungszeiten der Rezeption: Anreise am späten am Abend ist damit unmöglich
Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gästehaus in schönem Kurort
Das Gästehaus liegt ruhig in einer Einbahnstraße. Direkt gegenüber befindet sich bereits eine Pizzeria. Das Ortszentrum mit weiteren Angeboten ist schnell erreicht. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war neu und bei meinem Einzelzimmer hatte ich sogar einen Balkon. Das Frühstück wurde in Buffetform serviert, auffällig dabei, dass es viele abgepackte Speisen gab in Kleinverpackungen. Da der Zimmerpreis direkt bei Ankunft (blieb aber nur 1 Nacht) kassiert wurde, war das Check out am…