Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder Haus Gerda.
Sehr sauber und eine familiäre Atmosphäre. Das Frühstück ist abwechslungsreich und sehr üppig. Wir wurden auch immer über lohnenden Ausflugsziele informiert. Meine Tochter und ich waren jetzt schon viermal dort und werden nächstes Jahr wieder hinfahren.
Vielen Dank für die erholsame und angenehme Zeit, die wir bei euch verbringen durften und ein großes Lob an die zuvorkommende Gastgeber. Das Frühstück ist so liebevoll zubereitet, dass es extra erwähnt werden muss.
Liebevoll geführte Pension (auch zu Coronazeiten!)
Das Gästehaus ist eine auch in Coronazeiten sehr zu empfehlende Pension als Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen. Das Hygienekonzept ist so gut, daß man sich überhaupt keine Sorgen zu machen braucht. Besonders hervorzuheben sind die wunderbare Gastfreundschaft des Ehepaars Huber und das außergewöhnlich reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstück. Beste Erholung ist garantiert!
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Frühstück ist das beste am ganzen Tag. Tägliche wechsende Brot, Brötchen Wurst und Käse Variationen. Liebevoll zubereitete selbstgemachte Säfte und Marmelade. Verschiedene Eierspeisen und Süßspeisen gab es auch
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Viele tolle Ausflugsziele haben wir von unseren Gastgebern erhalten toller Urlaub wir kommen gerne wieder
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswert
Sehr schöne Pension. Freundliche und herzliche Gastgeber, die stets um unser Wohlbefinden bemüht waren. Schön eingerichtetes Zimmer mit Balkon. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gern wieder.
Wir waren mit unseren Motorrädern 5 Nächte bei Gerda im Gästehaus. Sehr nette und zuvorkommende Besitzer. Das Frühstück ist im Preis inbegriffen und lässt keine Wünsche übrig. Für die Motorräder gibt es eine Garage. Unser Zimmer war mit Balkon und eigenem Kühlschrank. Sauberkeit Top. Ein beheitztes Schwimmbad ist nur 500Meter entfernt und ist mit der Gästekarte auch noch kostenlos. Alles in allem sehr empfehlenswert und Preis Leistung Top.
Gastgeber herzlich und fürsorglich. Zimmer gepflegt und schön eingerichtet. Betten bequem. Lage sehr schön mit Waldblick. Frühstück abwechslungsreich, sehr liebevoll angerichtet, in sehr schönem, gemütlichem Raum. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen sehr gerne weiter.