Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • SonstigeSehr gut immer zum weiter empfehlen
Wir waren 4 Tage da , hatten uns super gut gefühlt . Wir hatten ein großes Zimmer . Zum Fahrrad fahren und wandern sehr guter Ausgangspunkt .
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Thekla(66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • SonstigeEine Unterkunft...da bleiben keine Wünsche offenn
Sehr sauberes und liebevoll eingerichtetes Gästehaus!
Alles war für unseren Kurzaufenthalt (3Tg) perfekt. Sehr gutes Frühstück regional.
Alles was das Herz begehrt. Zusätzlich Guti und Rührei, vieles vom eigenen Garten zb. Melone oder Rosen Marmelade!
Ruhige entspannte Atmosphäre
Petra(46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • SonstigeGästehaus Gerda
Sehr familiäre Pension und sehr freundliche Gastgeber. Eigentlich nicht zu übertreffen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und vielfältig.
Wenig. Schwimmbad, Minigolf und Boccia-Bahn in der Nähe. Umgebung ist sehr gut zum Wandern.
Ingrid(56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • SonstigeSehr zu empfehlen, sehr gastfreundlich. Super!
Die Lage war sehr gut, um große und kleine Wanderungen zu machen. Im Ort gab es auch mehrere gute Restaurants. Und mit der Gästekarte konnte man kostenlos die öffentlichen Verkehrsmittel benutzen.
Thomas(31-35)
Alleinreisend • August 2022 • 1 Woche • SonstigeAngenehmer und erholsamer Aufenthalt
Ich habe mich im Gästehaus Gerda wohlgefühlt und kann es empfehlen. Die Pension ist ruhig gelegen, sauber und gemütlich eingerichtet.
Die Gastgeber sind gastfreundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Das Frühstück ist üppig und bietet sowohl regionale als auch hausgemachte Produkte.
Die Pension ist ein guter…
Nicole(51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1-3 Tage • SonstigePerfekt
Vielen Dank für die tollen Tage bei euch. Wir waren wieder sehr gerne bei euch und werden bestimmt auch wieder kommen.
Angelika (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • SonstigeGerne jederzeit wieder
Sehr nette und hilfsbereite Vermieter. Ein schönes Haus, alles sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Wanderwege in direkter Nähe
Anke (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • SonstigeSehr familiär und mit Liebe geführtes Gästehaus!
Sehr familiär und mit vielen kleinen netten Details versehen und mit viel Liebe dekoriert und dabei auch an die Nachhaltigkeit gedacht. Ganz tolles und reichhaltiges Frühstück!!
Marianne(71+)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • SonstigeImmer wieder Haus Gerda.
Sehr sauber und eine familiäre Atmosphäre. Das Frühstück ist abwechslungsreich und sehr üppig. Wir wurden auch immer über lohnenden Ausflugsziele informiert. Meine Tochter und ich waren jetzt schon viermal dort und werden nächstes Jahr wieder hinfahren.
Manfred(61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • SonstigeSehr zu empfehlen !
Die Pension ist sehr gepflegt und sehr sauber . Unser Zimmer war sehr geräumig, die Matratzen sehr gut.
Familie Huber war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr schmackhaft, sehr kreativ (jeden Tag gab es eine andere Überraschung) und vielfältig. Das Preis-Leistungsverhältnis war super.
Wir können…