Alexander(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Die Lage nahe Zentrum ist sehr gut. Das Zimmer war top eingerichtet und sehr sauber. Frühstück immer frisch und sehr gut .Der Service war gut und hatte immer Infos parat für den Tag.
Peter(66-70)Deutschland
Kommen gerne wieder
Stets Freundlich und hilfsbereit - Herr Sachenbacher macht das mit viel Hingabe. Zentral gelegenes Haus. Schöner Gemeinschaftsraum, den man tagsüber nutzen kann. Gleich auf Wanderwegen unterwegs.
Lothar(66-70)Deutschland
Sehr schönes Gästehaus
Sehr schickes schönes Hotel alles war sehr gut. Frühstück war immer ausreichend und sehr frisch. Sehr netter Gastgeber der immer gute Tips zum Wandern hatte.

Anka(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr entspannter Urlaub der wunschlos glücklich ma
Es war sehr gemütlich eingerichtet und entsprach genau unseren Vorstellungen. Unser Gastgeber war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war ausgezeichnet. Für einen Skiurlaub ist die Unterkunft perfekt gelegen. Man kann direkt gegenüber Ski ausleihen und mit dem Skibus fahren.
Hubert (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Wohlfühlen
Saubere Zimmer, super Service . Sehr gut zum MTB fahren in der Gegend geeignet. Gute Kondition vorausgesetzt.
Thorsten(56-60)Deutschland
immer wieder gern
Sehr ordentlich und sauber geführtes Haus. Pension mit sehr gutem Frühstücksangebot. Frühstücksraum kann als Aufenthaltsraum genutzt werden und Getränkeversorgung sichergestellt. Für Urlaube sowohl im Sommer als auch Winter sehr zu empfehlen.
Bavariola(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholsamer Kurztrip
Sehr netter Gastgeber, sauberes geräumiges Zimmer. Selbst zu viert als Familie war es kein Problem, in Diesem zu nächtigen. Gutes Frühstück. Kleiner Gartenabschnitt mit Obstbäumen und Sonnenstühlen hat besonders den Kindern gefallen. Die Wirtschaft im Erdgeschoss ist auch zu empfehlen.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder gerne !!!!!!
Durch die familiäre Artdes Vermieters (Seppi) fühlt man sich vom ersten Moment an sehr wohl. Die große Anzahl von "Wiederholungstätern" trägt dazu noch bei.
Maike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Sehr empfehlenswert
Schön eingerichtete Ferienwohnung mit herrlichem Panoramablick auf die Berge. Ideal für 4 Erwachsene und 2 Kinder oder Jugendliche, je nach Raumaufteilung (bei 6 Erwachsenen mit Kompromissen). Wir werden für die nächste Wintersaison wieder buchen und freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Karl—Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten einen schönen Urlaub und es war alles in Ordnung . Wir waren sehr zufrieden 😄. Herr Sachenbacher war sehr um uns bemüht.