Simone (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Unterkunft mit gemütlicher Atmosphäre.
Eine sehr schöne gemütliche Unterkunft. Man fühlt sich wie zu Hause. Super netter Gastgeber, steht einem immer für Informationen zur Verfügung. Waren schon das 4 Jahr dort, und werden auch weiter unseren Urlaub dort verbringen.
Gűnter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kleines Hotel, familiäre Atmosphäre, gerne wieder.
Für uns als Mountain-Bike-Fahrer sehr gut geeignet. Parkplatz direkt am Haus. Abschließbarer Fahrradraum (im Winter Skikeller) mit Lademöglichkeit. Unten im Hotel ein Restaurant (gehobene Klasse) untergebracht, wodurch wir kurze Wege zum Essen nach unseren Touren hatten. Zimmer mit schönem Balkon, freiem W-lan und Fernseher. Getränke im Haus zu angenehmen Preisen. Klasse Frühstück, welches keine Wünsche übrig ließ. Gerne wieder. Der Chef Josef stand uns uneingeschränkt mit Rat und Tat zur Seite.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Typisch bayrisch mit Herz, jahrelang bewährt!
Gästehaus mit Zimmern im typisch bayrischen Stil. Übernachtung mit Frühstück möglich, gutes Restaurant im Haus.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einer meiner Lieblingsorte
Sehr schönes, kleines, zentral gelegenes Gästehaus, welches vom Eigentümer selbst betrieben wird. Für unsere 10er Gruppe Mountainbiker optimaler Ausgangspunkt für schönes Touren in die Umgebung.
Otmar,karl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein absolut weiter zu empfehlendes Hotel.
Ein wunderschönes Hotel zentral und trotzdem sehr ruhig gelegen. Als Wander und Erholungsurlaub bestens zu empfehlen. Im Ort selbst kleine und größere Geschäfte und eine umfangreiche Gastronomie.
Maren(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren rundum zufrieden.
Gemütliches, sehr sauberes Hotel, sehr freundlicher Gastgeber, schöne, geräumige Zimmer. Zentral gelegen, viele Lokale im Ort.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Komme sehr gerne wieder.
Tolle Unterkunft. Super nett und gutes, abwechslungsreiches Frühstück. Ausgezeichnete Lage. Ortskern in zwei Minuten zu Fuss erreichbar und trotzdem ruhige Lage.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Unterkunft
Sehr nettes Personal, wir haben uns total wohl gefühlt, sehr empfehlenswert. Frühstück war sehr lecker.
Volker(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
BESTENS
Wir kommen jedes Jahr hierher und es ist immer ein Genuss. Die Zimmer sind sehr gut, das Fruehstueck perfekt. Wir werden auch im naechsten Jahr wieder kommen
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Pension, auch für einen längeren Aufenthalt.
Sehr schöne Pension mit wunderbarer Aussicht, große Zimmer mit Balkon. Auch für einen längeren Aufenthalt geeignet. Der Betreiber war super nett und hilfsbereit, ein Lokal ist mit im Haus, sehr vorteilhaft für Abends. Der Frühstücksraum dient auch als Aufenthaltsraum, wo auch Spiele und ein Kühlschrank mit Getränken zur Selbstbedienung vorhanden sind.