Willi(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Gästehaus
Es waren 3 schöne Tage im Gästehaus Angerer Zimmer Frühstück alles war super Lage ist optimal gab alles in Reith im Winkel was man braucht
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes kleines Hotel
Wir waren für fünf Nächte im Gästehaus Angerer untergebracht. Wir wurden vom Besitzer Seppi herzlich empfangen. Das Zimmer war sehr sauber, die Betten waren sehr bequem, und der Balkon mit der Aussicht war sensationell. Das Frühstück morgens wurde vom Seppi selbst hergerichtet, und war sehr lecker. Seppi gab uns jeden Morgen Tipps was wir machen konnten und Prognosen wie das Wetter tagsüber werden sollte und darüber waren wir sehr froh. Wir können das Gästehaus Angerer nur weiterempfehlen. Schöne Lage im Ortskern…
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderschöner Urlaub. Sehr empfehlenswert
Eine kleine Pension, traditionell im bayrischen Stil. Alle Zimmer mit Balkon. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Berge.

Melanie (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöne Ferienwohnung mit traumhaftem Blick
Ein sehr schönes, ruhiges und familiengeführtes Hotel im Ortszentrum von Reit im Winkl. Das Hotel hat eine 140qm große Ferienwohnung, die sich für Familien oder Freunde eignet.
Holger (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles was man braucht
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wie immer. Alles was man braucht ist vorhanden. Wir kommen wieder 👍🏻😁
Janina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles super
Zimmer sehr sauber Frühstück super und wirklich sehr nett Wir kommen gerne wieder. Haben uns sehr wohl gefühlt
Petra (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Empfehlung
Hotel in zentraler Lage. Zimmer sind funktional eingerichtet. Bad mit Dusche. Am Zimmer ist ein Balkon mit Blick in die Berge. Frühstück war abwechslungsreich und mit leckeren Brötchen und Brot für jeden Geschmack. Man muss aber beachten, dass man um in die Zimmer zu gelangen Treppen steigen muss.
Franziska (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Ein schönes Gästehaus sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig und schöne Aussicht. Sehr freundlich und sauber.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles sehr sauber. Der Inhaber war sehr freundlich
Ferienwohnung sehr sauber, der Kontakt zum Inhaber sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist sehr zentral in der Ortsmitte. Sonderwünsche waren überhaupt kein Problem.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Gastgeber, sauberes Zimmer 👍
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, angenehmer Gastgeber, hatten ein schönes und sauberes Zimmer. Sehr nettes Reinigungspersonal. Beim Frühstück hat es uns an nichts gefehlt.