Maren(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren rundum zufrieden.
Gemütliches, sehr sauberes Hotel, sehr freundlicher Gastgeber, schöne, geräumige Zimmer. Zentral gelegen, viele Lokale im Ort.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Komme sehr gerne wieder.
Tolle Unterkunft. Super nett und gutes, abwechslungsreiches Frühstück. Ausgezeichnete Lage. Ortskern in zwei Minuten zu Fuss erreichbar und trotzdem ruhige Lage.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Einer meiner Lieblingsorte
Sehr schönes, kleines, zentral gelegenes Gästehaus, welches vom Eigentümer selbst betrieben wird. Für unsere 10er Gruppe Mountainbiker optimaler Ausgangspunkt für schönes Touren in die Umgebung.

Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Unterkunft
Sehr nettes Personal, wir haben uns total wohl gefühlt, sehr empfehlenswert. Frühstück war sehr lecker.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Typisch bayrisch mit Herz, jahrelang bewährt!
Gästehaus mit Zimmern im typisch bayrischen Stil. Übernachtung mit Frühstück möglich, gutes Restaurant im Haus.
Volker(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
BESTENS
Wir kommen jedes Jahr hierher und es ist immer ein Genuss. Die Zimmer sind sehr gut, das Fruehstueck perfekt. Wir werden auch im naechsten Jahr wieder kommen
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Pension, auch für einen längeren Aufenthalt.
Sehr schöne Pension mit wunderbarer Aussicht, große Zimmer mit Balkon. Auch für einen längeren Aufenthalt geeignet. Der Betreiber war super nett und hilfsbereit, ein Lokal ist mit im Haus, sehr vorteilhaft für Abends. Der Frühstücksraum dient auch als Aufenthaltsraum, wo auch Spiele und ein Kühlschrank mit Getränken zur Selbstbedienung vorhanden sind.
Sven(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Wie in den Jahren zuvor - alles suppi!!!
Wir kommen als Motorradreisegruppe nun seit 5 Jahren hierher. Niemand von uns fährt mehrmals in ein Haus, in dem man sich NICHT wohlfühlt! Alles zu unser vollsten Zufriedenheit!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Klasse Landgasthof - zentral gelegen und doch ruhi
Sehr schöner Landgasthof mit sehr nettem Gastgeber. Wir nutzten das Hotel als zentral gelegener Ausgangspunkt für Cabrio-Ausflüge in der Umgebung. Hier war der Gastgeber Seppi ein guter Ratgeber undgab uns wertvolle Tips. Sein Service beim Frühstück war zuvorkommend, das Frühstück war sehr lecker und es war von allem ausreichend vorhanden. Im Erdgeschoss war ein Restaurant, welches abends geöffnet war. Auch hier keinerlei Beanstandungen.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bewertung für das Gästehaus Angerer
Wir waren bereits mehrfach im Gästehaus Angerer zu Gast – und jedes Mal rundum zufrieden. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, gepflegt und laden sofort zum Wohlfühlen ein. Besonders hervorzuheben ist die herzliche Art des Gastgebers, bei denen man sich von Anfang an willkommen fühlt. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen: Es ist reichhaltig, frisch und mit viel Liebe zubereitet. Man merkt einfach, dass hier Qualität und Gastfreundschaft großgeschrieben werden. Für uns ist das Gästehaus Angerer…