Willi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Dieses Gästehaus kann man weiterempfehlen
Waren für 3 Nächte da, es hat uns gut gefallen, freundlicher Empfang, Zentrale Lage, für Sommer und Winter zu empfehlen.
Detlef und Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Kleine Pension im Herzen von Reit im Winkl
Kleine gemütliche Pension, zentral gelegen für kurze Wege zum Ortszentrum mit sehr nettem Pensionswirt, immer ein offenes Ohr für seine Gäste.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schön!
Sehr gemütliche und sehr saubere Zimmer. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und einen sehr netten Gastgeber.

M.F - K.L :-)(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hervorragend und sehr freundlich! Kommen wieder!
Sehr familiär geführtes Gästehaus. Die Gastfreundlichkeit ist einfach nur toll! Für uns ist es wie heimkommen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Immer wieder
Wir, 3 Freundinnen, waren das 2. Mal in der wunderbaren Ferienwohnung Kaiserblick, großräumig, gemütlich, mit phantastischem Ausblick. Alles war vorhanden, wir haben nichts vermisst.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Sehr zu empfehlen!
Freundlich, sauber, gutes Frühstück. Zentral gelegen, von dem Skiraum waren es zwei Minuten bis zur Skibus-Haltestelle. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Zahlreiche Restaurants, Skiverleih und ein Supermarkt im näheren Umfeld.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Winterurlaub
Sehr gut geführtes Gästehaus in zentraler Lage. Wir kommen gerne immer wieder.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Waren mit Freunden 4Tage da würden immer wieder bu
Ein schönes familiäres kleines Hotel, die Zimmer gemütlich und sehr sauber, das Frühstück lecker und der Wirt und Personal sehr zuvorkommenden und freundlich
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut.Kann man wirklich weiterempfehlen.
Sauberes Hotel mit gemütlichen Zimmern in zentraler Lage in Reit im Winkl.War auch für unseren Reisegrund geeignet.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Herbsturlaub
Die persönliche Betreuung durch den Gastgeber und die zentrale Lage des Hotels haben uns dazu veranlasst unseren Urlaub wieder dort zu verbringen.