Ich bin jetzt das 6 mal im Gästehaus Angela
Ich komme immer gerne wieder
Das Haus hat kleine sehr gemütliche Zimmer die geschmackvoll eingerichtet sind
Der Speiseraum ist sehr schön im Bauern Stil eingerichtet
Das Frühstück ist sehr reichhaltig dem es an nichts fehlt Wurst Käse mehrere Sorten Marmelade Müsli Obst und Säfte gegenüber vom Haus befindet sich ein schöner Garten wo man auf der Liege entspannen oder Lesen kann dazu rauscht ein kleiner Bach der Mühlbach Es sind nur 2 Gehminuten und man ist im Ortskern…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
An alle von Gästehaus Angela
Dieses Gästehaus ist das beste das ich je besucht habe, diese Lage ist Atemberaubend, das Personal echt nett, liebevoll und Gesprächig. Jahre lang sind wir dort Kunde und wir haben das Haus sowie das Personal und Besitzer sowie den Hausmeister ins Herz geschlossen. Die Empfehlungen zum Wandern, Klettern oder baden sind sehr wertschätzungsvoll. Das Frühstück ist ausreichend an essen und das Buffet leicht zu überblicken. Die Preise sind es definitiv wert um dort den Urlaub zu genießen.
Ruhiges , freundliches Gästehaus in angenehmer Lage nahe des Zentrums ( Marienkirche , Markt , Einkaufsstraße) Mit dem Bus an alle touristische Ziele erreichbar.
Ich war total begeistert, schon bei der telefonischen Buchung war die Inhaberin sehr freundlich und entgegenkommend. Als ich ankam wurde ich von der Tochter des Hauses sehr freundlich empfangen. Die Lage, dass Zimmer sowie der Preis sind unschlagbar. Das Frühstück war super lecker und sehr vielseitig.
Sehr schöne Lage, direkte Sicht auf die Zugspitze, fußläufig zu Restaurants verschiedener Ausrichtung, sauber, gemütlich, leckeres und vielfältiges Frühstück, kleiner Garten am Bach zum Entspannen/Frühstücken. Parkplatz direkt am/vor dem Objekt.
Ideal als Basis für tägliche Ausflüge in die Berge (Wandern, Fahrrad, Motorrad)