Pension war super, toll eingerichtet, Weihnachtlich geschmückt.( passend zu Jahreszeit) Frühstück war super,lecker, viel Auswahl. Personal sehr zuvorkommend.
Positiv: Alles sehr sauber, Betten sehr gut, Möbel neu, direkt an Bushaltestelle gelegen, in der Umgebung mehrere Restaurants und Cafés,
Negativ: Bad in Zi. 9 sehr klein, da nachträglich eingebaut, Zimmer nur mit einfachem Zimmerschlüssel zu verschließen, enge Wendeltreppe in die 2. Etage, zum Frühstück fehlte Obst
Wir hatten Suite gebucht. Es sind sehr große Zimmer. Sehr sauber. Jeden Tag frische Handtücher bekommen. Sehr zum empfehlen . Auch das Personal sehr freundlich und sympathisch . Das Frühstück war, wirklich sehr sehr gut. Auch 2 min in denn Ort
Die Unterkunft war für uns ein echter Glücksgriff. Die Zimmer groß und gemütlich und die Betten super.
Herausragend ist das sehr freundliche Personal welches einen tollen Service bietet und einem das Gefühl vermittelt, wirklich Willkommen zu sein.
Zu guter Letzt war das Frühstück auch toll mit hochwertigen regionalen Produkten.
Wir waren auf einer Randreise, auch unsere Räder fanden einen sicheren Platz.
Kurz: wir waren begeistert und kommen bestimmt wieder.
Vielen Dank
sehr guter Service, schönes Ambiente, schöne Ausstattung des Zimmers, genügend Parkplätze vor dem Haus, überraschende Willkommenskultur mit Aperitiv und Tipps für Unternehmungen
Sehr nettes Hotel, gemütliche Zimmer, liebevoll eingerichtet, Bad könnte jedoch ein bisschen größer sein.
Alles rundum perfekt, kann man nur weiter empfehlen
Ein sehr schönes altes Haus, welches mit den Möglichkeiten liebevoll und modern eingerichtet ist. Tolle Gastgeberin und super Personal. Frühstück reichhaltig und immer selbstgemachte Schmankerl dabei.
Schon der Empfang im Hotel war ganz herzlich. Wir waren sofort begeistert ,selbst die Koffer wurden uns die Treppe hinauf getragen. Im Anschluss gab es einen Begrüßungssekt und wir wurden bestens über alles informiert.
Der Aufenthalt war einfach super. Sehr freundlicher Empfang, tolles Zimmer, bequeme Betten, einfach alles gut. Das Frühstück war auch sehr gut. Es fehlte an nichts! Wir werden auf jeden Fall wieder dort übernachten.