Es ist ein sehr schönes Gästehaus. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön das Haus liegt sehr zentral. Das Frühstück ist sehr gut. Es findet jeder etwas. Was uns besonders gefreut hat am Geburtstag meiner Partnerin gab es einen selbst gebackenen Kuchen.
Ein sehr gemütliches Gasthaus, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück sehr gut, mit vielen kleinen leckeren Salaten, Aufstrichen, Kräuterquark usw.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Können wir empfehlen...
Ich war mit meinem 12 jährigem Kind da.
Wir wurden herzlich willkommen geheißen, mit einem kleinen Begrüßungsgetränk, während wir unsere Getränke genossen haben, wurde Tourismuskarte und der Check in für uns vorbereitet.
Unser Zimmer war für uns groß genug und hatte alles, was wir brauchten, wir brauchen auch nicht viel im Urlaub, da wir die meiste Zeit draußen sind. Das Frühstück war super - einiges wurde selbst zu bereitet und schmeckte super; die frischen Sachen wie Obst, Salate, Dips, Aufstriche wechseln, so…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Pension mit Charme
Eine urige Pension mit Charme!
Hatten zu viert die Suite im EG. Stilvoll mit Liebe zum Detail eingerichtet. Super sauber und ein geräumiges Bad mit getrenntem WC.
Das Frühstück ist liebevoll hergerichtet und vieles selbst gemacht. Parken kann man direkt vor der Tür und ist in ein paar Minuten in der Fußgängerzone.
Es gab ein Begrüßungsgetränk und ein kleines Abschiedsgeschenk. Alle waren freundlich und hilfsbereit.
Einziges Manko: es gibt keinen Kühlschrank/Wasserkocher auf dem Zimmer.
Das hält uns aber nicht…
Liebevoll gestaltete und sehr saubere Unterkunft mit Wohlfühl-Atmosphäre!
Familiär und gastfreundlich geführtes Landhaus mit Willkommensgetränk, persönlichen Gesprächen und guten Tipps für Ausflüge sowie Gasthäuser.
Man wird sehr nett begrüßt
Wir bekamen sogar ein Willkommensgetränk nach Wahl..egal welche Fragen wir hatten alles wurde super nett und ausführlich beantwortet..
Frühstück inkl. Service super
Reinigungskräfte sehr nett..
Alles war zu unserer Zufriedenheit..
Gerne wieder und sehr zu empfehlen