Schon etwas älter,,gutes Frühstück, meist deutsche Gäste, für Behinderte nicht geeignet,
3 Stockwerke, Hunde erlaubt
gutes Preis/Leistungverhältnis, es gibt mehrere recht günstige Gaststätten im Ort und einen schönen Kurpark und jede Menge tolle Landschaft
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Preis-Leistung stimmt
Wir haben einen spontan Urlaub gebucht und waren sehr skeptisch was den Preis anging 5 Tage EZ 64 p. P. inkl. Frühstück, aber wir fanden es ok.
WC und Dusche waren für EZ auf dem Gang das ging für die paar Tage, auf einem Zimmer hatten wir sogar einen Balkon, das Frühstück war lecker und man bekam das was einem morgens schmeckt. Die Zimmer sind etwas älter und einfach reichen jedoch zum schlafen aus. In der Umgebung findet man alles was das Herz begehrt tolle Restaurants und Bar´s!!!
Okay, erstens ist es kein Hotel, sondern ein Gästehaus und zweitens muss man den Preis (15 €), der für eine Nacht inklusive reichhaltigem Frühstück verlangt wird, berücksichtigen. Von daher muss man Abstriche bei dem Zustand des Gästehauses in Kauf nehmen. Die Zimmer sind aber alle frisch gestrichen (Wände) und verfügen über Balkon (außer Einzelzimmer). Die Betten sind realtiv neu (ca. 6 Jahre). Das Bad ist relaitiv neu (ca. 6 Jahre). Der Frühstücksraum ist angenehm groß (ausreichende Größe). Bei uns waren relativ…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Preis Leistung stimmt
Von außen macht die Pension einen netten Eindruck. Aber von innen!!!Sehr einfach, es müßte mal gründlich gelüftet werden. Das Zimmer lieblos, das Bad im Zimmer sehr klein. Bei Toilettenbenutzung muß der Partner das Zimmer verlassen. Geräuch und Duft!!!
Auch sollte die Hausdame etwas mehr Informationen von der Umgebung haben. Positiv ist die Lage der Pension, man kann alles sehr schnell erreichen.