Das Hotel entspricht nicht die Sterne ,wie sie es Angeben . Wir hatten ein Zimmer gebucht ,mit Balkon und haben es nicht bekommen und da waren wir sehr Sauer drüber . im Bad war überal Schimmel zu sehen ,und das Zimmer wurde auch nicht immer ordenlich Geputzt . Die Rezepcion hat sich um unsere Beschwerden nicht Gekümmert . Die Kellner haben immer wieder die Tische und Aschenbecher sauber gemacht , das war ok. und unsere Getränke nach drausen gebracht.
Die animateure haben jeden tag Spiele angeboten war…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Würde nochmal kommen
Essen sehr gut,Personal ist super.Massagen sehr super gewesen und von Preis auch sehr gut.Mini Disco für unseren Sohn ist sehr schön macht ihm viel spass,überall sehr sauber.Würde nochmal kommen..
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Danke an alle für unseren schönen Urlaub
Animateure waren stets freundlich und gut gelaunt.Aufdringlich wurde aber niemand wenn man nicht mitmachen wollte.Wasserball war am besten.Danke an alle für unseren schönen Urlaub
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir sind sehr zufrieden
Essen und Pool gut.Animation ist Abwechslungsreich.Wir würden nochmal kommen.Personal freundlich.Am Restaurant bei den Getranken Automaten sollten die Familien aufpassen,weil die Kinder manchmal mit Getranken rum spielen.
Nachdem unser gebuchtes Hotel (Aquamarin) überbucht war, hat man uns im Hane Sun Hotel untergebracht. Das Hotel ist vielleicht nicht das modernste, aber..... es ist sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter ( besonders die Kellner im Restaurant und die Zimmer -Reinigungsdamen). Das Essen im Restaurant ist sehr gut, besonders das, was direkt frisch zubereitet wird. Man muss nicht lange anstehen. Nachtisch ist mit viel Liebe dekoriert. Die Poolanlage ist gepflegt und man findet immer eine freie Liege ( zumindest…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel & Personal aufmerksam
Schönes Hotel mit grosser Poolanlage und 2 Rutschen.Essen ist lecker und die Kellner sind sehr nett und aufmerksamBazar und Apotheke gleich nebenan.Zum Meer mit Bustransfer gut und schnell erreicbar.
Kein 5 Sterne Hotel.
Aber es war trotzdem gut. Nur die Sauberkeit in den Zimmern und in den Toilettenbereichen am Pool und in der Strandbar war nicht gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaubszeit 14 Tage sehr erholsam.
Super Team.Auswahl der Speisen sehr gut,immer frisch.Negative Berichte nicht nachvollziehbar.Urlaubszeit 14 Tage sehr erholsam.Weiter zu empfehlen-wir kommen wieder
Unser Aufenthalt war ab Check in super.Wir haben schnell unser Zimmer bekommen und durften ein sauberes und gepflegtes Zimmer Geniessen.Das Zimmer war Viellfaltig und das Restaurant verfügt über reichlich Platze.Das Wetter war einen Tag leider regnerisch.Das Wellnescenter sorgte für reichlich Entspannung zu Top-Preisen.Unser Fazit lautet daher,schöner Urlaub für gutes Geld
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Freunliches Personal
Das Hotel ist sehr gut mit der Sauberkeit und das Essen schmeckt lecker.Die Mitarbeitern vom SPA bereich sehr freundlich.Wir werden auf jeden fall wieder kommen.