Familie Lorch (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
... und schon wieder gebucht

Gut

Nachdem unser gebuchtes Hotel (Aquamarin) überbucht war, hat man uns im Hane Sun Hotel untergebracht. Das Hotel ist vielleicht nicht das modernste, aber..... es ist sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter ( besonders die Kellner im Restaurant und die Zimmer -Reinigungsdamen). Das Essen im Restaurant ist sehr gut, besonders das, was direkt frisch zubereitet wird. Man muss nicht lange anstehen. Nachtisch ist mit viel Liebe dekoriert. Die Poolanlage ist gepflegt und man findet immer eine freie Liege ( zumindest hatten wir keine Probleme eine zu finden). Musik der Animation läuft bis auf die Mittagszeit (12.30-14.30uhr) am Pool . Fand ich nicht störend...die Animateure sind nicht hartnäckig , ein Nein haben sie akzeptiert ohne einen zu überreden. Der Hoteleigene Strand fand ich persönlich nicht so toll, viel Dreck außen rum , die Liegen uralt , kreuz und quer im Abschnitt verteilt, aber dafür kostenlos( bin allerdings auch kein Strandgänger). Getränke bekommt man bei all inklusive kostenlos an der kleinen Strand Theke. Neben dem Hotel befindet sich ein sehr kleines Einkaufszentrum, indem eine Apotheke und kleinere Klamottengeschäfte sind. Fand ich super �� so konnte man dort zwischendurch mal vorbeischauen. Ansonsten fährt man mit dem Dolmus ca 5-10 Minuten z.b. Nach Kumköy, dort sind gaaaaannnzzzz viel Stände , Geschäfte und Shopping Mals .... Uns hat es in dem Hotel sehr gut gefallen,wir haben lieber ein nicht so modernes Hotel, aber dafür ein sauberes, mit netten Personal und gutem Essen ....��� wir sind gestern aus dem Urlaub gekommen und haben heute schon wieder für September gebucht ���

• Gut
  • Klein, aber absolut ausreichend

• Sehr gutes Essen, mit täglichem frontcooking

• Nettes Personal

• Gut
  • Kleines Einkaufszentrum in der Nähe, ansonsten alles mit dem Dolmus zuerreichen . Transfer Flughafen zum Hotel 50 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Familie Lorch

Liebe Familie Lorch Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen dürfen und freuen uns auf Sie. Mit freundlichen Grüßen Hane Sun Team