Im 5-Sterne-Hotel wohnten wir erst Zi. 3109 mit ca. 9 m2, direkt an der Poolbar mit den nachts lärmenden Russen, und nach dem Wechsel in Zi. 3504 mit ca. 12 m2. Sauberkeit würde nicht Ernst genommen. Kleiderordnung wurde beim Abendbuffet nicht beachtet, Badeanzüge, Turnhosen und Muscelshirts. Strand ist keine 400 m vom Hotel entfernt, eher 1000 m. Preis-Leistung ist angemessen für ein 3-Stern-Haus, das Hane Sun hat aber höchstens 3 Sterne.
Zu klein, 9 +12 m.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Bernd Wilhelm |
Sehr geehrter Herr Bernd Wilhelm Wir bedanken uns bei Ihnen für die Bewertung in HolidayCheck. Wir sind sehr traurig über HolidayCheck zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren. Wir als Hane Sun sind immer gerne für Anregungen positiv wie auch negativ offen, weil wir dadurch nur unseren Service verbessern können. Unsere Hotelgaste werden gebeten in angemessener Kleidung zum Abendessen zu erscheinen.(am Fenster beim Eingang der Restaurant hangt eine grosse Tafel) Es ist kein Zimmer in der Anlage von 9 m2 vorhanden!Die Zimmern sind ca.25 m2 gross. Wir hoffen Sie hatten trotzdem einen schönen Urlaub und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Hane Sun Team