Das Hotel war super zum erholen. Es war super sauber. Personal, außer an der Poolbar, super freundlich. Das Hotel ist für Eltern mit Kleinkindern perfekt, sehr überschaubar, auch ist es geeeignet wenn man zu zweit Urlaub machen möchte. Was wirklich perfekt war, es ist hier kein gedrängel um die Liegen, dass man schon früh um sieben Uhr reservieren muss um eine Liege zu bekommen. Wir kamen meistens gegen 9:30 an den Pool und bekamne noch einen tollen Platz. In diesem Hotel waren auch einige Russen. In unserem…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Guter Service aber Renovierungsbedürtiges Hotel
Ein eher minderwertiges Hotel.
Hatten dort mit 9 Personen 3 Zimmer von denen war eins Mangelhaft wegen technischer Defekte eins ausreichend ebenfalls wegen technischer Defekte und 1 war sogar gut. Negativ ist mir aufgefallen immer gleiches essen und sehr wenig animation für kleine Kinder ab 4 bis 10 für Kinder ab 12 wird ein wenig mehr geboten könnte aber besser sein. Jugendliche ab 14 werden an allen Animations veranstaltungen teilnehmen können
İch bin schon 3. Mal hier wünderschöne essen service alles top . Besonders danke an Melih von animation ganz nette und gute mann ich freu mich fur 2019 wieder kommen
Das Hotel hat uns gut gefallen. Stets freundliches und gut gelauntes Personal. Wir hätten sicher keine 5 Sterne vergeben, aber das Preis/Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Essen und Anlage gut
Kein Luxushotel,aber in Ordnung.Essen und Anlage gut.Service Personal ist nett und geben sich viel Mühe.
Basar und Dolmusch im mittelbarer Nahe.Zimmer und Bad für 2 sehr klein bei Typ A.
Wir hatten einen schönen Urlaub hier.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis.-Leistungverhaltnis ok.
Das erste angebotene Zimmer sauber abe zu klein,wurde nach Rücksprache getauscht.Essen und Trinken vielseitig + schmackhaft.Personal sehr engagiert und immer freundlich.Spa nach Schnuppermassage und guter Beratung ,weitere Behandlungen sehr zufriedenstellend gebucht.Strand immer genügend Liegen vorhanden.Preis.-Leistungverhaltnis absolut ok.wenn man das richtige Zimmer hat
Ganz o.k., zum Weiterempfehlen reicht es aber nich
Generell ganz gutes Hotel, das allerdings eher drei als fünf Sternen entspricht. Da reist man mit zu hohen Erwartungen an. Schade dass im Hotel überwiegend russische Gäste waren, die auch teilweise anstrengend und laut waren. Dafür kann das Hotel zwar nichts, war aber für uns nicht so schön.