schönes Hotel, nette zuvorkommende Mitarbeiter, tolles Animationsteam, schöner sauberer Strand, Preisleistungsverhältnis- super.
Kamen Nachts an und das 1. Zimmer das wir da bekamen war zwar sehr groß aber bei 2 Stellen nicht sauber. Nachdem wir es sofort bemängelt hatten wurde uns am nächsten morgen sofort geholfen und wir bekamen ein tolles Zimmer mit Blick auf den Pool.
Essen war gut, viel Auswahl. Wenn man am Strand war konnte man sogar in einen Strandbar essen gehen.
sehr zuvorkommendes Personal. Alle nett und sehr hilfsbereit. Vielen Dank an unseren Freund Yussuf von der Lobby Bar. Er hat sich super toll um seine Gäste gekümmert war immer gut gelaunt und freundlich.
etwas abgelegen, aber super gut zum erholen und wo man hin möchte konnte man immer günstig mit dem Dolmusch hin fahren. Nächster Ort war auch super zu Fuß erreichbar. Zum Strand konnte man entweder mit dem Shuttle-Bus fahren, oder man konnte auch zu Fuß laufen. Wir waren in ca. 7 Min dort.
Animationsteam war super nett. Danke an Melih und Mustafa. Poolanlage war super alles immer sauber man hat immer eine freie Lieger bekommen, egal zu welcher Tageszeit.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung in HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören , dass wir Sie wieder von unserem Service überzeugen konnten. Würden uns freuen, Sie wieder im Hane Sun Hotel als Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hane Sun Team