Frank (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel. Zum Entspannen zu empfehlen.

Gut

Das Hotel war super zum erholen. Es war super sauber. Personal, außer an der Poolbar, super freundlich. Das Hotel ist für Eltern mit Kleinkindern perfekt, sehr überschaubar, auch ist es geeeignet wenn man zu zweit Urlaub machen möchte. Was wirklich perfekt war, es ist hier kein gedrängel um die Liegen, dass man schon früh um sieben Uhr reservieren muss um eine Liege zu bekommen. Wir kamen meistens gegen 9:30 an den Pool und bekamne noch einen tollen Platz. In diesem Hotel waren auch einige Russen. In unserem Zeitpunkt hat man nichts von Ihrer Art bemerkt, wie sie beschrieben werden. Das Essen war super lecker und ausreichend, für jeden was dabei. Auch der Chef des Hotels war öfters beim Abendessen anwesend und immer sehr freundlich. Was man hier wissen muss und ich nicht gut finde ist folgendes. Jedes Handtuch kostet einen Euro fürs leihen, aber dass sollte man schon übrig haben wenn man in den Urlaub geht. Dann wird beworben, jedes einheimische Getränk kostet nichts. Stimmt aber nicht, denn Efes Bier kostet, was ich persönlich als Witz empfand. Hier schenkt man das Tuborg Bier aus, welches auch einheimisch ist. Kofferwiegren kostet 1€, habe ich so auch noch nicht erlebt. Und zweite Zimmerkarte 10€ Pfand. Animation hat kaum stattgefunde. Ich bin keiner der den ganzen Tag Bespaßt werden muss, aber etwas mehr Animation bindet mit dem Hotel. Fand ich eine ganz schwache Leistung. Auch möchte ich hier noch was über den Reiseleiter FTI los werden. So etwas unverschämtes arrogantes habe ich noch nie erlebt. Im Hotel hat es einen Zwischenfall mit zwei älteren Damen, die Krankheiten haben, gegeben. Die Flüge der beiden Damen hat sich verschoben, und es wurden Ihnen nicht mitgeteilt. Aufgrund Ihrer Krankheit war es ein hohes Risiko das sie später fliegen werden. Anstatt sich richtig um die Damen zu kümmern, was dem sein Job eigentlich ist, hat er sie angepflaumt und ignoriert. Ich war bei diesem Gespräch anwesend und konnte mich gerade noch zurückhalten. Auch habe ich mitbekommen wie er zwei Urlauber rund gemacht hat, weil sie in seinem Vortrag aufstehen und gehen wollte, nicht jeder möchte Ausflüge machen und das ist ja das Ziel diesen Herren. Sorry, aber über diesen Mann soltte von dem Reiseveranstalter nachgedacht werden. Das geht garnicht was er hier abzieht. Alles in allem war es ein super schöner Urlaub in einem schönen gemütlichen Hotel. Könne wir nur weiter empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren super sauber und immer top gereinigt. Das man hier und da ein paar Gebrauchsspuren findet ist ganz normal. Sind nicht der Rede wert. Größe ausreichend. Betten gemütlich.

• Top Essen. Reichlich Auswahl.

• Gut
  • Die Kellner beim Abendessen und in der Lobby waren super freundlich und zuvorkommend, und das ohne das sie Trinkgeld bekommen haben, natürlich habe ich ihnen auch was gegeben für Ihren tollen Sevice. Ganz besonders möchte ich Ali, Yusuf und die Dame von der Lobby-Bar erwähnen.Rezeption ist auch super freundlich. Ganz anders sieht es an der Poolbar aus. Hier war das Personal nicht so gut. Sehr unfreundlich und kaum verstanden was man zu trinken wollte. Hier ist mir der Verantwortliche der Poolbar sehr ins Auge gefallen, hatte nicht gerade eine freundliche Art drauf.

• Gut
  • In der Broschüre wurde geschrieben 500 Meter zum Strand, aber es sind definitiv mehr. Hat aber nichts gemacht, denn der Shuttle zum Strand war perfekt. Wenig Möglichkeiten zum shoppen, man muss nach Kumkoy fahren oder 10 Minuten zu Fuß nach Evrenseki laufen. Ist aber alles machbar. Oberhalb des Hotels ist nur ein kleiner Basar. Umgebung war sehr ruhig, super entspannend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hane Sun Team