- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein eher minderwertiges Hotel. Hatten dort mit 9 Personen 3 Zimmer von denen war eins Mangelhaft wegen technischer Defekte eins ausreichend ebenfalls wegen technischer Defekte und 1 war sogar gut. Negativ ist mir aufgefallen immer gleiches essen und sehr wenig animation für kleine Kinder ab 4 bis 10 für Kinder ab 12 wird ein wenig mehr geboten könnte aber besser sein. Jugendliche ab 14 werden an allen Animations veranstaltungen teilnehmen können
Von 3 Zimmern die wir gebucht haben war eins mangelhaft, eins ausreichend, und 1 gut. Mangel Zb Kein funktionierendes Bad oder die Zimmertür schloss nicht eigentlich war bei unserer reisegruppe immer irgendwo ein techniker die aber die fehler teils sehr schnell behoben haben.
Eine Woche lang das gleiche am letzten tag mal was anderes. Einzig das grillen war mal abwechslung. Auch mein Laktose intolleranter sohn konnte auch nicht viel essen (Nudeln,Hamburger) hatte zwar Milch,Natur Yughurt und Käse bekommen aber da hätte ich mehr erwartet, ohne laktose Tabletten wär es sehr eintönig für ihn geworden
Hier liegt der pluspunkt dieses Hotels alle waren sehr aufmerksam auch wurde kein Alkohol an Teens ausgegeben (Binde am Arm) ohne das Personal in Diesem Hotel wär es mangelhaft gewesen. Aus diesem Grund werde ich besonderen dank an folgende Personen senden: Herr Topcu Herr Karaca Herr Vural Herr Demir Und Natürlich auch alle anderen Service Kräften in diesem Hotel
angeboten wird 400 m bis zum strand aber leider nicht zum Hoteleigenen mit gestellten bus sind es etwa 5 minuten bis zum strand und nochmals 5 minuten fussweg vom strandhaus bis zum strand
Für Kids schlecht die Kinderdisko abends reicht nicht aus, die 2 Rutschen reichten auch nicht aus, Dennoch waren die Animateure immer stehts bemüht
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus vielen Dank für Ihre Bewertung und Zeit in HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören , dass Sie trotz einiger Kleinigkeiten, die Ihnen nicht gefallen hatten uns weiter empfehlen. Wir haben Ihre Anregungen angenommen und werden diese an die zuständige Abteilungen weiterleiten und bearbeiten lassen. Noch mehr hätten wir uns gefreut , wenn Sie diesbezüglich uns vor Ort angesprochen hätten. Mit freundlichen Grüssen Hane Sun Team