Bewertungen (3.372)

Romana(46-50)Deutschland
Ein gelungener Urlaub mit Erholungseffekt
Ein kleines gemütliches Hotel. Nicht viel Schnickschnack. Für ruhebedürftige die richtige Adresse. Man hat viele Bereiche in denen man sich zurückziehen kann. Man kann in der Sonne brutzeln oder den Schatten aufsuchen. Wo immer man auch ist, man wird immer wahrgenommen und freundlich bedient. Wer hier meckert, sollte sich die Hotelbeschreibung durchlesen. Wer lesen kann .....ist klar im Vorteil.
Bardil Saiti(26-30)Schweiz
wunderschön
als wir ankammen hat mann uns in einem zimmer reingestellt. dieses zimmer war nicht das was wir gebucht hatten und es was feucht und stinkig da. da haben wir eine nacht pbernachten müssen. warum das do passiert ist wiessen wir auch nicht. nach einer beschwerde am der rezeption wurden wir sofort in ein anderes zimmer verlegtrs das hat geklappt und danach war es toll
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nettes Personal
Etwas alteres Hotel.Nettes Personal vor allem Kellner Yusuf und Halil.Leider keine Strandlage.Wir waren hier glücklich und werden das Hotel weiter empfehlen.Dankeschön
Ralf(46-50)Deutschland
Kleines Hotel mit Fehlern
wir wahren im juni -juli gäste im hane sun das hotel ist klein so wie die zimmer das personal sauber schnell und hilfsbereit der pool ok es fehlen aber sonnenschirme der strand auch gut aber 400 meter ??? es fährt aber ein shuttel das essen ist so la la immer das selbe es giebt keine cocktails ohne zuzahlung und das bei AI und 5 sterne das w lan ist auch nicht gut in der zeit unseres aufenthaltes wahren seh viele russische gäste anwesend die sich bis 3 uhr nachts sehr laut an der poolbar bemerkbar gemacht haben ist…
Andrei(36-40)Deutschland
Hane Sun 2018
Wir sind das 4.mal hier gewesen.Wie immer top.Essen ist lecker.Animation ist super.Wir können nexte Jahre 2 mal wieder kommen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für den Preus ok , aber brauche dss nicht nochmal.
Kleines nettes Hotel , bisschen Renovierungsbedürftig . Nettes Personal im gesamten Hotel. Essen nicht das was man von 5 Sternen erwartet. braucht man nicht umbefingt. Für den kleinen Preis , war das noch so gerade ok. Schöner Strandabschnitt mit alten Liegen. Nicht immer Sauber und aufgeräumt.
Andreas(36-40)Deutschland
Alles war gut,Essen ausreichend
Alles war gut,Essen ausreichend.Einziges Minus:mussten mehrmals nach frischen Dusch Tücher fragen,damit wir duschen konnten.Die Tücher wurden einfach geholt und keine frische gegeben.Sonst sehr zufrieden.Hamam hat uns auch gut gefallen,besonders Massage von Erhan,vielen Dank an ihn.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Nicht weit vom Flughafen und in einer guten Lage. Der Strand ist auch nicht weit. Sauberes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Für uns war es genau richtig. Wir könnten uns erholen und die Kinder (5 und 2 Jahre) hatten viel Spaß. Kinderanimation, Minidisco, Spielplatz und Planschbecken sind vorhanden. Wir würden auf jeden Fall das Hotel weiterempfehlen.
Armin(56-60)Deutschland
Leider zu kleines Zimmer wenig Platz 2 Personen
Allgemein war das Hotel gut, was uns aber sehr gestört hat sind die kleinen Zimmer.Wir hatten zwar noch ein wenig Glück das wir einen Balkon hatten aber andere Gäste hat es da schlechter getroffen.Uns wurde dann ein Hoteltausch angeboten, wo wir noch für die restlichen 11 Tage pro Kopf und pro Tag noch mal 100,00 Euro zahlen sollten das währen noch mal zusätzlich 2200,00 Euro zu dem schon gezahlten Preis. Das fanden wir dann etwas treist.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mein Hane Sun
Mein Hane Sun,super Hotel mit 5 Sterne.Essen ist sehr abwechselend und reichlich.Personal freundlich und hilfsbereich.Klein Mangeln wurden gleich behoben.Komme nachstes Jahr wieder.