Armin (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Leider zu kleines Zimmer wenig Platz 2 Personen

Allgemein war das Hotel gut, was uns aber sehr gestört hat sind die kleinen Zimmer.Wir hatten zwar noch ein wenig Glück das wir einen Balkon hatten aber andere Gäste hat es da schlechter getroffen.Uns wurde dann ein Hoteltausch angeboten, wo wir noch für die restlichen 11 Tage pro Kopf und pro Tag noch mal 100,00 Euro zahlen sollten das währen noch mal zusätzlich 2200,00 Euro zu dem schon gezahlten Preis. Das fanden wir dann etwas treist.

• Zum Teil sehr kleine Zimmer und wenig Platz um seine Sachen unterzubringen. Aber was wir unbedingt sehr loben müssen , ist das die Zimmer jeden Tag gereinigt wurden und auch die Minibar mit Wasser aufgefüllt wurde. Wir waren im Zimmer 1501 und noch mal Dank an das Zimmerpersonal. Aber das Personal kann ja nichts für die Zimmergröße.

• Wir waren voll zu frieden mit dem essen uns hat es gereicht da wir ja keine zu hohen Ansprüche stellen. Sind immer satt geworden und die Kellner waren immer freundlich da können wir nichts schlechtes sagen nur uns noch mal bedanken.

• Gibt es nichts zu beanstatten. Freundlichkeit und gute Laune war immer da und das ist für uns wichtig. Viele liebe Grüße an das gesammte Personal.

• Gut
  • Es liegt zwar ruig aber etwas abgelegen. Aber da gibt es ja die kleinen Busse und da kommt man überall hin wo man will. Der Strand ist schön,er ist flach zum rein laufen und man kann auch weit laufen bevor es tief wird für Familien mit Kindern ideal. Wir sind so ungefähr eine Stunde gefahren vom Flughafen zum Hotel.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich waren wir zufrieden, hatten uns auch mal was gegönt an Masagen. Und an der Poolanlage gibt es nichts auszusetzen ist ja kein großes Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Armin

Liebe Andrea und lieber Frank vielen Dank für Ihre ausführliche und schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und mit unserer Anlage, Mitarbeitern und dem Service zufrieden waren. Wir freuen uns auch über Ihre Anregungen, die wir weitergeleitet haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über einen erneuten Besuch in unserem Hause freuen. Mit freundlichen Grüssen Hane Sun Team