wir wahren im juni -juli gäste im hane sun das hotel ist klein so wie die zimmer das personal sauber schnell und hilfsbereit der pool ok es fehlen aber sonnenschirme der strand auch gut aber 400 meter ??? es fährt aber ein shuttel das essen ist so la la immer das selbe es giebt keine cocktails ohne zuzahlung und das bei AI und 5 sterne das w lan ist auch nicht gut in der zeit unseres aufenthaltes wahren seh viele russische gäste anwesend die sich bis 3 uhr nachts sehr laut an der poolbar bemerkbar gemacht haben ist gut wenn man dort ein zimmer hat von seiten des hotelpersonals wurde nichts dagegen unternommen wir wahren das 5 mal in der türkei das war bisher unsere schlechteste erfahrung alles in allem ist das kein 5 sterne hotel und deshalb nicht so weiter zu empfehlen schade eigentlich
das zimmer war mit dem nötigsten ausgestattet geschlafen haben wir nicht gut matratzen viel zu hart keine federböden
das essen war vom geschmack gut aber hat sich ständig wiederholt und nicht nur wöchentlich
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung in HolidayCheck. Wir sind sehr betrübt über HolidayCheck zu erfahren, wie verärgert und enttäuscht Sie über Ihren Urlaub waren. In unserer Anlage sind Markisen (Baldachin)vorhanden!Es befindet sich keine Sonnenschirme! Auf der ganzen Welt,wie auch hier sind Import Getranke gegen Zuzahlung! In allen Katalogbeschreibungen sind die 400 Meter vom Strand beschrieben! Wenn Sie sich vorher informiert hatten,waren Ihnen samtliche Enttauschungen erspart geblieben! Wir finden es schade, dass Sie all die Bemühungen unserer Mitarbeiter und Leistung so ungerecht bewertet haben. Genauso zeigt Ihre Bewertung, dass Sie sich viel Zeit genommen haben, vieles zu beobachten und so zu empfinden. Der Urlaub sollte zum erholen und entspannen dienen. Wir sind immer für Anregungen und Kritik offen, man sollte aber in gewissen Bereichen der Kritik bitte das Preis Leistungsverhältnis im Auge behalten. Mit freundlichen Grüssen Hane Sun Team