- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Personal super, Animation auch.Das erste zimmer mit Schimmel bekommen mit langen kämpfen dürften wir dann das Zimmer wechseln aber viel zur klein für 3 Erwachsene und ein Kind.Das ist ein 3 Sterne Hotel kein 5 Sterne.Nicht zur Empfehlen WLAN ging auch nicht sehr langsam.Jeden Tag fehlten auch Handtücher statt 4 waren es nur 2.Bettwäsche wurde auch nicht jeden Tag gewechselt und Dreck im zimmer.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Marzena Gryniewicz |
Sehr geehrte Familie Marzena Danke für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel.Wir sind enttauscht,dass Sie nicht zufrieden waren.Bitte beachten Sie,dass wir uns Mühe geben unsere Gaste zufrieden zu stellen. Ihre Rückmeldungen wurden von unserem Excutive-Team besprochen. Wir haben festgestellt, dass Sie sich in Ihrem gesamten Aufenthalt, uns nicht über Ihre wie von Ihnen geschriebene Kritik angesprochen haben. Wir hätten bestimmt bei einem persönlichen Gespräch mit Ihnen zusammen Sie überzeugen können und Nachbesserungen diesbezüglich vorgenommen. Wir hoffen, dass Ihr nächster Urlaub besser wird und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Hane Sun Team