Bewertungen (4.559)

Wensy(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Princess Esencia Fuerteventura - ich komme wieder
War vom 14.-18. September im Princess Esencia. Wunderschöne Anlage, kurzer Weg direkt zum km langen Strand, ca, 6-7 km von Morro Jable entfernt. Zum 4.ten Mal in dieser Anlage und zum 1.sten Mal im Esencia (und dort möchte ich in Zukunft auch immer sein). Sehr angenehm, da ruhiger, tolle Aussicht auf den Strand, Wohlempfinden.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Die Lage des Hotels ist sehr Gut, direkt am Strand
Tolle Lage am Strand! Gut erreichbar vom Flughafen aus und eine herrliche Aussicht auf den Ozean! Nette Rezeption und schöne Zimmer! Sauber, Hygienisch und ein sehr vielfältiges Büffet morgens Mittags und Abends, mediterranische Küche!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht für Raucher
Das Hotel ist super, ebenso die Lage. Das Hotel liegt direkt am Meer auf einer Anhöhe mit wunderbarem Ausblick. Das Essen ist lecker und umfangreich. Einen Nachteil gibt es für Raucher. In Restaurants verstehe ich natürlich, dass Rauchen nicht erlaubt ist, am Pool an der frischen Luft, ein Witz. Man wird vom Personal wie ein Aussetziger behandelt, wenn man raucht. Wir sprechen hier von einer sehr windigen Insel. Bevor also ein Quäntchen Rauch zum nichtrauchenden Nachbarn gerät, müsste es also vollkommen windstill…
Sab(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Immer wieder eine Reise wert
Immer wieder gerne wieder, waren nach 3 Jahren wieder im Esencia Bereich eingebucht, Zimmer mit seitlichem Meerblick, extra Pool und Lokal Mirador, zudem alle Einrichtungen von Fuerteventura Princess nutzbar.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sommer 2021
Weitläufige Anlage. Nicht geeignet für Menschen mit Gebehinderungen. Üppige Vegetation. Für einen Strandurlaub zu empfehlen.
tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Badeurlaub
Wir hatten einen 14 tägigen entspannten Badeurlaub . Unser Zimmer war renoviert und wurde täglich ordentlich gereinigt . In den 14 Tagen haben wir mehrfach die Rezeption aufsuchen müssen, uns wurde jedes Mal sehr nett und freundlich weiter geholfen . Im kompletten Restaurantbereich sind wir auf nette Bedienung gestoßen.Das Essen war schmackhaft und wir haben immer etwas Leckeres gefunden . Danke auch an die Sotavento Bar die einen richtig tollen Job machen . Wir können dieses Hotel auf jeden Fall…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
+++schönes Hotel mit traumhaften Strand+++
Ich kann die negativen Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Wir zumindest hatten einen sehr erholsamen und gelungenen Urlaub im Fuerteventura Princess. Die Woche konnten wir sehr gut runterfahren. Wir waren die meiste Zeit im Adult Club und haben immer eine freie Liege gefunden. Die Bar im Adult Club öffnete kurz nach unserer Anreise und auch das Restaurant in Strandnähe.
Gustav(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für mich waren die Wege zu weit.
Die Rezeption ist schwach besetzt! Information über W-Lan und Internet sehr schlecht! Auf der ganzen Insel ist die Internetverbindung schlecht. W-Lan Gebüren müssen bezahlt werden. Erst nach dreimaligem nachfragen bekam ich die richtige Auskunft.Die Anlage ist weiträumig und somit auch weitläufig. Das Resort ist sauber gepflegt.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Top Hotel!
ins Insgesamt bin ich sehr zufrieden! Einzig anstatt der Badewanne im Zimmer hätte ich eine Dusche favorisiert und die bei AI erhalten Getränke sind gerade bei Cocktails relativ überschaubar. Essen top und immer frisch und Personal super aufmerksam und freundlich. Ich komme wieder! DANKE!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes, modernes, sauberes Hotel. Personal sehr nett. Tolle pools, die wir allerdings nicht genutzt haben. Direkte Strand Lage, top