Bewertungen (4.559)

Heinz-Leo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand
Das Hotel hat eine tolle Lage.Es befindet sich direkt am Strand.Wir waren ca.5 Min.von unserem Zimmer zum Strand entfernt.Die Anlage ist sauber.Wir konnten zwei Restaurants sowie die Strandbar in unseren all inklusive Paket nutzen.Dabei ist die Bar an der Poolanlage für Erwachsenen sehr praktisch.Diese ist ohne Bedienung,sprich ,die Getränke müssen selbst an der Theke bestellt und entgegen genommen werden.Das funktioniert sehr gut.Trotz der manchmal vorkommenden sprachlichen Schwierigkeiten ist das Personal sehr…
Udo und Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Abschalten pur
eine Unsitte der Gäste ist leider das Reservieren der Liegen, Themenabende beim Essen sehr toll, Getränkeauswahl im AI ist überdurchschnittlich, das Personal ist sehr gut mit dem Corona-Thema umgegangen, Grünanlagen sehr gepflegt..
Silvia u.Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
FUERTEVENTURA PRINCESS eine Reise wert, danke !!!!
Eine großzügige, sehr gepflegte Hotelanlage. Die Lage zum Strand könnte nicht schöner sein, ein wundervoller Ausblick auf das Meer sobald man aus der Anlage kommt. Die vielen verschiedenen Möglichkeiten im Hotel am Pool zu liegen, bieten auch den Blick auf das Meer. Hier wird Erholung geboten
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Guter Erholungsurlaub
sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, viele verschiedene Chill out areas und den Strand direkt vor der Tür, zu lange Schlangen an den Bars
Nitt(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toll gelegenes Familienhotel
super Ausstattung und Einrichtungen, sehr gepflegte Poollandschaft und Gartendlandschaft, Liegenreservierungen eher notwendig, Wlan im Zimmer kostenpflichtig ist nicht mehr zeitgemäß
Jajoe(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kein zweites Mal.
Alles in allem können wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Zimmer mittelmäßig mit wie mir scheint Behelfsbetten. Vergilbte und kaputte Kissen. Sowas von hellhörig, übel. Überall Kakerlaken. Die Poolliegen dreckig, um den Pool herum Müll und einfach nicht gepflegt. Lange Wartezeit beim Check in.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Entspannung pur
Sehr schön gepflegte und hochwertig eingerichtete Anlage. Immer etwas los, wer es mag und dennoch lädt der Pool zum Verweilen ein. Unbedingt als All-In Variante zu empfehlen! Wir waren zum Wellenreiten auf der Insel und haben den Komfort im Hotel abseits des Strandes sehr genossen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Preis Leistung stimmt Nicht :(
Äußerlich ein gutes Hotel, aber man sieht es, dass es in die Jahre gekommen ist. Im all-inclusive ist nicht alles mit inbegriffen, vieles muss man zuzahlen :( das finden wir geht überhaupt nicht, wenn man all-inclusive gebucht hat. Das Essen war nicht gut.
Tanja & Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Angenehmer Erholungsurlaub
Der Erwachsenenbereich ist super, bitte auch weiter gut kontrollieren, beim Abendessen die Dresscode-Regelung besser beachten..
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Paarurlaub zur Ferienzeit
generell super zufrieden und schöner Urlaub, gerade zu Urlaubszeiten im Hauptrestaurant sehr laut, da sehr familienfreundlich, sehr saubere Anlage u Zimmer, das Sotavento als only adults-zone sehr angenehm, es wird auf Hygiene geachtet