Bewertungen (4.559)

Raphael(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Exzellentes Hotel mit vielen Pools/Bars und Strand
Dies ist wahrscheinlich die erste Hotelbewertung in meinem Leben. Und die schreibe ich auch nur aus einem einzigen Grund: Es war wahrscheinlich unser bisher schönster Strandurlaub! Wenn man die große Hotelanlage inkl. separatem Esencia-Bereich nimmt, die vielen schönen Pools und Bars, die direkte Strandlage mit einem sehr großen, langen Strand, dann gibt es in meinen Augen wahrscheinlich kaum ein Hotel in der Ecke, was mit all diesen Dingen mithalten kann. Das große Ganze passt einfach, man hat Platz und kann sich…
Ota(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Aktiver Erholungsurlaub
Das Hotel und die Anlage ist super, das Personal ist immer sehr smily und der Strand ist groß, sodass jeder sein Plätzchen findet..
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
DIese Hotel ist noch nicht komplett hochgefahren
Aufgrund des langen Leerstandes (Thomas Cook Pleite und Pandemie) war das Hotel noch nicht wieder voll in Betrieb. Verschiedene Leistungsangebote waren noch nicht verfügbar (z. B. diverse Bars und Restaurants) Das Personal eher mittelmäßig freundlich und hilfsbereit.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhaftes Hotel mit deutlichen Defiziten
Das Hotel und die Anlage sind wunderschön gelegen und großartig eingerichtet. Sehr geschmackvoll die Eingangshalle, Speisesaal und die Zimmer. Der Weg zum Stand ist, für Fuerteventura typisch, etwas beschwerlicher für Menschen mit Gehbehinderung da lediglich ein unbefestigter, steiniger Weg. Die Anlage an sich ist überall gut begehbar. Allerdings herrscht momentan augenscheinlich ein „kleines Problem“ mit landestypischen Mitbewohnern (Kakerlaken) welche zu Duzenden (eher Hunderten) auf der ganzen Anlage täglich…
Carsten(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gute Lage mit guten Zimmern und OK Essen
Sehr gute Lage mit kurzem Weg zum Strand, schön renoviertes Zimmer, freundliche Mitarbeiter, gute Mischung von Gästen aus FRA/ITA/ESP/DEU. Was etwas mühsam ist: - sehr lange Check-in Zeit, oft war die Schlange 1h+ (evtl. Corona geschuldet?), - Essen für Vegetarier wie üblich bei Buffet schwierig, da unmotiviert und unnötig überall Fleisch reingeworfen wird.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Sehr schönes Hotel mit einer rundum gepflegten Anlage. Welches als Familienurlaub aber auch als Pärchen Urlaub gut genutzt werden kann
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
wir waren sehr begeistert und kommen immer wieder
es war das erste mal auf den kanarischen Inseln für uns und es war alles perfekt. sehr netter Service gut sprechendes Personal.
Robert und Gitti(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entdeckungstour auf Fuerteventura
super nettes und freundliches Personal und auch alles sehr sauber bis auf die Spatzen, die aufs Essen aus sind, der Ausblick vom Zimmer (Block 4 mit Meerblick) war für uns ein Highlight, auch sehr zu empfehlen ist, die Insel selbst zu erkunden (El Cotillo, Cuevas de Ajuy und die Fuerte Authentik-Tours)
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel in Toplage
Hotel ist top und generell saubere Anlage, aber die Zimmerreinigung könnte noch etwas besser sein, All inklusive ist nicht all inklusive bei Longdrinks und Cocktails, sonst war alles super.
Ingrid und Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Waren zum 2. mal im Esenciabereich: Facit Sehr gut
Sehr schön gelegene Hotelanlage. Insbesondere den Bereich Esencia kann sehr gut empfohlen werden. Die Zimmer sind nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber sauber und in Ordnung. Kommen gerne wieder einmal.