Bewertungen (4.560)

Anna(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Einmal und nie wieder
Mein Mann 79 Jahre war in den ca. letzten 15 Jahren außer 2019 in einem Hotel in Playa Esquinzo das leider jetzt geschlossen ist, er war immer zufrieden, wir buchten nun das Fuerteventura Princess das er von Bekannten her kannte. Reisezeitraum Nov./Dezember 2021, 14 Tage und die waren sehr enttäuschend. Warum? Positiv war die Strandlage, Zimmer, sonst eine riesige Anlage. Negativ das Essen, Frühstück sehr gut, Mittagessen konnte er nur Spaghetti Bolognese essen das warm war, alles andere lauwarm, Abendessen…
Lothar und Beate(56-60)Deutschland
Toller Urlaub unter 4 Sternen
Wir hätten uns als Hintergrundmusik eher Musik im Landesstil und keine Lounge Musik gewünscht, alles ist weitläufig und jeder findet eine kleine Nische für sich um in Ruhe zu entspannen, das Essensangebot war super und sehr schön präsentiert
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Exclusives Resort, nur Schall und Rauch
Das Hotel oder Resort macht auf den ersten Blick mächtig Eindruck. Eine riesige Anlage, die wunderschön angelegt ist und etwas höher gelegen an der Playa Esquinzo liegt. Alle Hotels an der Playa liegen hier höher, was für die Region aber normal ist. Ausgewählt hatten wir das Hotel, weil es sich als 4 Stern Resort anspreist und die Bilder im Internet vielversprechend für einen entspannten Urlaub waren.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Schönes großes Hotel mit sehr gepflegter Außenanlage . Direkter Fußweg zum Strand ca. 5 Min. Frühstück auch nach 10 Uhr noch möglich
Marita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Princess gebucht-zum Glück Esencia bekommen
Super Lage direkt am Strand, wir hatten das Princess gebucht und ZUM GLÜCK Esencia bekommen. Dieser Bereich ist wesentlich ruhiger und schöner.
Martina(51-55)Deutschland
Traumhaft chilliger Erholungsurlaub
Animationsprogramm sprich Abendprogramm eher langweilig, wir sind Besseres gewohnt, Chill-out Bars mit Meerblick waren traumhaft, Safe kostenlos dabei war super..
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wellness for One
Was mir sehr gut gefallen hat, war der beheizte Pool für morgendliche Schwimmeinheiten. Empfehlenswert auch mal auswärts zu essen, zb im Marabu in Esquinzo.. Personal war sehr freundlich, familiäres Ambiente
Falko nd Andrea(56-60)Deutschland
Feiner Erholungsurlaub
ein bisschen erschrocken waren wir manchmal über die dreckigen Sitzmoebel im Foodmarket, beim Essen hat man sich sehr Mühe gegeben, schöne Aufbereitung
Rita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Perfekter Entspannungsurlaub
Super Lage, Restaurant mit Meerblick war ein Traum, Wunsch nach ein bisschen mehr Fisch, aber generell eine gute Vielfalt und leckeres Essen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Das Hotel liegt in Top-Lage etwas oberhalb vom Sandstrand, direkt am Meer. Die Pool- und Gartenanlage ist wirklich sehr schön. Wir hatten erst Bedenken aufgrund der nicht so positiven Bewertungen, die wir aber im Nachhinein überhaupt nicht verstehen können. Die Hotelanlage ist gut gepflegt, das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit zu uns gewesen. Wir können uns überhaupt nicht beklagen. Es war für uns ein super Urlaub, in dem alles gepasst hat. Wir kommen auf jeden Fall noch einmal wieder und können…