Bewertungen (4.559)

Urich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel mit zu wenig Personal (Corona bedingt)
Das Hotel, an der Playa Esqinzo gelegen, hat seine vier Sterne verdient. Die Anlage ist sehr gepflegt, und es wird ständig am Erhalt gearbeitet. An den gro0ßen Poollandschaften stehen ausreichend Liegen zur Verfügung, ebenso am Adult +18 Pool. Nicht zu vergessen die Saunen, die auch bei schönem Wetter reichlich genutzt werden. Über den kurzen, aber typischen steinigen Abstieg, geht es zur Abkühlung in den Atlantik. Generell ist das Hotel aufgrund seiner Hanglage nach meiner Meinung nicht für ältere bzw.…
Helene(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gut für einen Ausstieg aus dem Alltag
ganz tolle Einrichtungen in Lobby und im Speisesaal, vom Essen im Esencia war ich enttäuscht, es unterscheidet sich zu wenig von den anderen Restaurants, wunderschöner Strand.
Beate und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gut erholt
sehr großes Hotel, trotz guter Belegung genügend Rückzugsmoglichkeiten, der Berg hinter dem Hotel ist schön zu besteigen (ca 3h), wunderschöner, dünenartiger Strand
Katja und Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholungsurlaub
Große Hotel Anlage ,weitläufig angelegt.Toller sehr langer Sand Strand in beide Richtungen.Mehrere sehr saubere Pools für alle Alters Klassen.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alle Jahre wieder - schöne Ferien im November
Wir kennen das Hotel seit 2001 und sind immer wieder begeistert von der schönen Anlage, der Begrünung und dem einladenden Ambiente. Besonders nach den umfangreichen Ausbauten im Aussenbereich incl. der gemütlichen Möblierung hat das Princess nochmals sehr positiv hinzugewonnen. Modern und dabei sehr gemütlich, nette Bereiche zum Verweilen und Bars zum Genießen. Das Personal extrem aufmerksam und supernett, stets präsent, um die Wünsche zu erfüllen. Lieblingsort, um in den tristen Novembertagen zu Hause, Freunde zu…
Janina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Den Winter verkürzen auf Fuerteventura!
super, um dem Winter zu entfliehen, wirklich super Anlage aber teilweise online zu wenig Informationen verfügbar, Internet funktioniert super.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Meer-Waerme und Genuss
sehr freundliches Personal (i.B. Putzfrau Sandra u RRPP), alle sehr hilfsbereit, Wünsche werden sofort erfüllt, Ausblick von der Chill-out Bar ist fenomenal, live Musik beim Mirador auch super..
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannter Urlaub
das Essen hat nachgelassen, auch die Auswahl war spärlich, ein bisschen mehr auf Hygiene und Sauberkeit beim Essen achten, Süßspeisen bitte auch beschriften und wenn scharf, bitte auch als scharf kennzeichnen, die Ruhe und das Hotel haben uns sehr gut gefallen
MMMJJS(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannung, Spaß und Sonne
die Disco hat noch gefehlt, Abendprogramm ist noch ausbaufähig, wir hoffen dass das Preis- Leistungsverhaeltnis so bleibt wie bisher, sehr nettes Personal, wir sind keinen unfreundlichen Menschen über den Weg gelaufen, alles in allem war es ein toller Urlaub
Olga(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Hotel zum Weiterempfehlen
Schöne, Saubere Hotel mit einen netten Personal, hier kann man gut Entspannen und die Energie zutanken. Würde auf jeden Fall noch mal da Urlaub machen.