Bewertungen (4.559)

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Urlaub mit super Bademöglichkeit
Super Lage, nettes Personal, sauber u. gepflegt. Für Gehbehinderte weniger geeignet. Kinderfreundliches Hotel mitguter Animation für die Kinder
Nina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Hotel, tolle Anlage, top Essen. Immer wieder
Ein sehr schönes Hotel mit schöner großer Gartenanlage direkt am Strand. Viele Pools und Strandbar mit Meerblick, große Essensauswahl und renovierte Zimmer. Wir waren bereits zum 4. mal dort und kommen ganz bestimmt wieder!
Johnny Ray Junior(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr erholsam nach der ewigen corona Pause.
Das hotel ist sehr schön eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer und die Anlage sind sauber und sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht Probleme zu lösen, falls es denn doch mal eine Kleinigkeit gab. Corona Konzept wurde mit Hilfe einer App (Platz Reservierung im Restaurant) umgesetzt. Auf das Maske tragen in angebrachten Situationen wurde geachtet.
Anke und Silke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sonniger Strandurlaub mit Wartezeiten
Strandnaehe ist optimal, separate Erwachsenenbereiche sind super, die langen Wartezeiten für Getränke sind sehr ärgerlich, ein Appell an die Gäste: Liegen nach Benutzung wieder frei geben und NICHT reservieren!! schöne und stilvolle Einrichtung und überall sehr freundliches Personal
Markus H.(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Lage, aber Luft nach oben...
Die Unterkunft war soweit vollkommen in Ordnung, die Zimmer waren sauber, nur leider haben wir ein Zimmer mit Frontal Sea View gebucht, wofür wir auch extra gezahlt haben und hatten am Ende ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, das gibt Minuspunkte.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weitläufige schöne Ferienanlage
Leider wurden uns an der Rezeption beim Check-in keinerlei Corona Regeln erklärt. Das Sylvesterbuffet war sehr schön. Was allerdings nicht ging war die zeitliche Planung. Die 2.Gruppe musste 45 min. im geschlossenen Vorraum auf Einlass warten da die erste Gruppe nicht pünktlich das Restaurant verließ. In diesen Zeiten eigentlich eine Zumutung.
Chrissi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kann man machen, geht aber besser.
An sich eine sehr schöne Anlage, allerdings gibt es Punkte, die man noch verbessern könnte.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr Zufrieden
Sauberes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne und ansprechende Lobby. Essensbereich- gutes und immer frische Speisezubereitung- freundliches Servisepersonal
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Direkt am Strand. Leckeres Essen mit reichlicher Auswahl. Für die Animation gibt es Abzug. Schlecht organisiert und unmotiviert.
Hilka und Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unbedingt weiter zu empfehlen
Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel, und sind wieder begeistert! Nach der Renovierung ist das Hotel für ein ALL Inclusive Hotel wirklich super. Unser Zimmer, vor allem das Bett war hervorragend. An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen, die Anlage ist hervorragend gepflegt. Das Servicepersonal ist immer zuvorkommend und sehr freundlich. Hervorheben möchte ich Janett von der Rezeption des Esencia, die uns sehr freundlich empfangen hat, und uns ein super Zimmer besorgt hat. Auch die Betreuung während…