Bewertungen (4.559)

Thomas und Monika(56-60)Deutschland
Schönes Inselerlebnis
Servicepersonal bemüht, alles aufzufüllen, bei der Marmelade wäre es schön, wenn es kleine Schälchen gäbe, um es portionieren zu können, große Anlage, es verläuft sich gut, auch bei hoher Auslastung, vielfältige Landschaft, Inselerkundungen sehr zu empfehlen
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hervorragendes Hotel. Absolut weiter zu empfehlen.
Hervorragende, weitläufige Hotelanlage! Stilvolle Lobby. Perfekter Empfang an der Rezeption. Super ausgelegte Hygieneauflagen. Abwechslungsreiche Verpflegung in sämtlichen Variationen. Zimmer äußerst zufriedenstellend, sauber und mehr als geräumig! Freundliches und sehr engagiertes Personal! Super Unterhaltungsprogramm für groß und klein! Hotel kann zu 100 Prozent weiterempfohlen werden! Wir kommen wieder!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Minderwertige Leistungen für maximalen Preis
Eigentlich möchte ich meine wenige Zeit gar nicht opfern, um über diese Ferienanlage zu schreiben! Ich werde es dennoch tun, um andere potenzielle Gäste zu warnen bzw. um von meiner schlechtesten Urlaubserfahrung zu schreiben: Service und Essen so unterdurchschnittlich, dass ich am zweiten Tag bereits die Reiseleitung informieren musste, da der komplette Familienurlaub von 2 Wochen sonst im Desaster geendet hätte!! Am 4. Tag konnten wir dank des tollen Teams von Schauinsland ins Iberostar Gaviotas Park wechseln!!
Josef(71+)Deutschland
Schönes Haus zum erholen und Abstand vom Alltag
Sehr schöne Anlage, keine hohe Bettenburg, der Landschaft angepasst, toller Strad, klares Wasser, große Essensauswahl, schöne Bars. Hotel zur Erholung oder auch zum Aktivurlaub (wassersport)
Stefan und Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannung pur
Was wir noch ansprechen möchten, dass dieses Mal sehr viele Kinder waren - vielleicht könnte man das bei der Zimmeraufteilung berücksichtigen, der gehetzte, gestresste Deutsche fühlt sich hier sehr wohl..
Anja und Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
14 Tage Paradies
der Weg zum Strand ist für ältere Menschen sehr anstrengend, Essen immer frisch zubereitet und gut, an der Sotavento Bar und Matchpoint-Bar oftmals lange Schlangen
dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
für eine entspannte auszeit - immer wieder.
sehr angenehme, mittlerweile schön bewachsene anlage, aufteilung in mehrere 3-geschossige gebäude. zimmer mit direktem meerblick gebucht, wenn man - wie ich - nach dem aufwachen gern auf's meer statt auf andere zimmer schaut, empfehlenswert. perfekte lage durch unmittelbaren strandzugang.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sommer im November
Weitläufige Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Liegen werden vermietet (2 Liegen mit Sonnenschirm 13,50 Euro pro Tag)
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Strandurlaub zur Erholung
die Zimmer sind etwas hellhörig, Zimmer in ruhiger Lage vielleicht nicht an Familien mit Kleinkindern vergeben, tolle Spaziergänge am Strand, Morro Jable als kleines Dorf im Süden sehr empfehlenswert
Dirk & Niki(56-60)Deutschland
Reiner Erholungsurlaub
Wer hier nichts findet, ist selber schuld, sehr leckeres Essen, gut gewürzt und gut temperiert, wichtig zu wissen, die Liegen am Strand sind nicht hoteleigen und müssen bezahlt werden..