Schöne Anlage, sehr gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Schöner, beheizter Kinderpool. Direkt am Strand, kurze Wege.
Essen in Ordnung. Nettes Personal, bei vielen Gästen allerdings zu wenig Personal eingesetzt.
Top Zimmer gute aussicht sehr sauber Betten gemütlich Dusche fehlt nur wanne mit Dusche Balkon geräumig.....................................................................................................
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schöner Urlaub mit 3 Generationen!
Tolles 4*Sterne Hotel, weitläufige und idyllische Anlage, vielfältige Poollandschaft. Abstriche bei Kinderanimation und Gastronomie. Sehr sauber!
Vom Preis-Leistungsverhältnis hätten wir allerdings etwas mehr erwartet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöne Hotelanlage / vor allen für Familien
Super Anlage. Mietwagen ist aber zu empfehlen, wenn man mal woanders hin möchte. Denn es gibt leider keine Busstation. Essen war OK, AI-Hotel Essen eben.
Wir sind jetzt schon das zweite Mal im Fuerteventura Princess und finden das Hotel sehr gut. Die Anlage ist gepflegt und auch die Zimmer sind sauber und haben eine schöne Größe. Im Zimmer gibt es einen Kühlschrank und einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Meine Tochter hat Zöliakie und muss eine strenge glutenfreie Diät einhalten. Hier kann man sich für das Mittag- und Abendessen glutenfeies Essen (Pizza, Fleisch mit Gemüse, Nudeln mit Sauce, Paella etc.) aussuchen, welches dann an den Tisch geliefert wird, Dies…
Für Leute die gerne Ruhe am Strand suchen, gut und
Sehr sauberes Hotel, Personal sehr freundlich. Hotelanlage sehr weiträumig. Gutes Kinder Programm. Animation für Erwachsene könnte Abends mehr sein. Essen top und reichhaltig. Zu Stosszeiten bei dem Essen ist es manchmal sehr laut, was bei der Größe der Anlage nicht vermieden werden kann. Kann dieses Hotel auf jeden Fall für einen entspannten Urlaub empfehlen.