Bewertungen (4.559)

Stephanie (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhafte Ferienanlage direkt am Meer
Wunderschöne gepflegte Anlage am Meer. Groß , moderne Zimmer , viele Pools, Bars und Restaurant. Freundliches Personal. Vielfältige Auswahl am Buffet. Für jeden Geschmack etwas dabei. Toll für Pärchen, aber euch für Familien. Mit Animation und Abendprogramm.
LB (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr schöner Urlaub - kleine Verbesserungen nötig
Das Hotel und die gesamte Anlage sind wirklich schön und sehr gepflegt. Kleinigkeiten können noch optimiert werden. Alles in allem kann ich das Hotel jedoch für einen entspannten Urlaub weiterempfehlen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlenswert
Schöne Poollandschaft, nett eingerichtete Zimmer und aufmerksames Personal wir waren schon mehrfach dort. Perfekt für Familien und Paare
Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel
Alles im Hotel was benötigt wird, kleine Läden etc einziger minus Punkt: Mitarbeiter konnten nur spanisch außer an der Rezeption. Englisch Kenntnisse hatte ich schon erwartet. Ansonsten alles perfekt.
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub im Mai
Sehr schöne Anlage durch Bungalowstil. Alles verläuft sich gut und man findet immer einen Liegeplatz. Sehr angenehm empfanden wir auch die kostenlose Nutzung des Zimmersafes und die Bereitstellung von Getränken im Zimmer.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Renoviertes Hotel mit eingeschränktem Service
Eine wunderschöne Anlage mit mittlerweile auch sehr schön renovierten Zimmern. Eine 1a Lage zum Strand. Die (Teil)Renovierung in den letzten Jahren hat dem Hotel wirklich gut getan. Leider hat das Hotel auf all inclusive umgestellt. So ein Wechsel des Konzeptes bedingt auch einen Wechsel der Gäste, was nicht immer vorteilhaft sein muss. Was wir persönlich sehr bedauerlich fanden, war, dass der ehemalige FKK-Pool nun einem "Wellness-Pool" (clothed) weichen musste. Das Hotel ist ok, trotzdem können wir es derzeit…
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner,tatsächlich erholsamer Familienurlaub
Für das was wir gewollt haben, war das Hotel perfekt. Wir sind mit zwei Kleinkindern dort gewesen und wollten so wenig Stress wie möglich: Kinderklub,gutes Essen,Strandnähe…eben einfach Entspannung. Und diese Eigenschaften hat das Hotel auf jeden Fall erfüllt. Der Kinderklub ist liebevoll-dort geht es abwechslungsreich zu: mal basteln die kleinen Ketten,mal lassen sie sich schminken oder machen poolspiele. Auch bei der Minidisco haben die Kids jede Menge Spaß. Von „veo veo“ bis „El tren“ ist alles dabei:)…
DB(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nie wieder / sehr enttäuscht
Sehr enttäuscht über den Zustand des Hotels, Essen und Freundlichkeit. Wir haben schon einige Club Hotels gebucht, aber das war mit Abstand das Schlechteste!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kommen immer wieder gerne hier her…
Waren zum 5. Mal hier und lieben diese Anlage. Wunderschönes Hotel, tolle Lage, direkt am Meer, sehr gepflegt, netter Service und immer wieder eine Reise wert
Miguel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
urlaub oktober 2022
modernes und gepflegtes hotel. Die Auswahl am Buffet könnte etwas größer sein. Allgemein sehr empfehlenswert. Di getränke sind auch gut.